Дети в образах голливудских актрис
Дети примеряют на себя образы голливудских актрис
Ариана Гранде
![]()
Бейонсе
![]()
Тейлор Свифт
![]()
Игги Азалия
![]()
Рианна
![]()
Дженнифер Лопес
![]()
Опра Уинфри
![]()
Скарлетт Йоханссон
![]()
Риз Уизерспун
![]()
Келли Осборн
![]()
Дакота Джонсон
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| 12 самых хитроумных уловок Кевина МакАлистера из "Один дома" | Дети и самые ценные для них игрушки |
или ВойтиТакие красавицы маленькие! !!!
мини клоны)))
И сразу девочки так взросло выглядят, вот что значит платье и образ в целом)
дети должны оставаться детьми
однозначно...!!!
Платья какая то сплошная безвкусица!!!! Особенно у Рианны!
Мне кажется детки больше на кукол похожи...мне нравятся просто фотки малышей без позирования...они живые...а эти -
но это чисто моё мнение ....
лови )))
ВОТ!!! это чудное и фото и малышка вся живая...КЛАСС!!! Спасибо дорогуша!!!
ну это очередная блажь очередного детского фотографа, честно мне тоже не нравится.
а я думала что я одна так отреагировала...деток-обожаю и фото с ними...но только добрые..не постановочные и живые...
Ой. какой тут у нас зайчик сладкий))) такая мордашка смешная)) вам там не скучно с ним)))
нет, не одна. Я вообще не люблю фото детей с макияжем, отталкивают они меня.
с ним не соскучишься )))
тут сынуле, где-то годик )) так любил эту кофтейку, что когда собралась отдавать, ревел - мама мае незя отдать )))
как куклы фарфоровы...
Зайчик дорогой...мамуля решила кофточку любимую отдать....понятно его состояние...
согласна, без детской этой непосредственности, такие важные, заносчивые что-ли.
Тейлор Свифт - один в один!
ага, согласна! Очень-очень похожи девчонки))))
Как по мне, то Ким ребенок гораздо симпатичнее настоящей Кардашиан)
прикольно, но мне показалось, что фотошопно, т.к. голова у многих не пропрциональна к телу или просто не удачный план
честно говоря я не разбираюсь, может и фотошоп)))
))) все возможно, а да к стати я тоже на это внимание обратила, Ким не очень, да и не нравится она мне вовсе
ой, я ее вообще не люблю. Вечно свою дочку по модным показам тягает, та плачет, а Ким хоть бы что...
Есть дети, которым образы идут больше, чем самим актрисам)) Интересная подборка, если это только для фото, а не для подражания в жизни.
скорее это просто фотосессия, на подобии той когда мама снимала детей в образах героев из фильмов "оскара"