А вы играете в компьютерные игры?
Вот мы постоянно жалуемся что наши мужчины постоянно играют в компьютерные игры))
Мне кажется это поголовно почти у всех мужчин, такая мания к играм)
А мне вот интересно, вы сами играете в компьютерные игры?
Может у вас есть любимые игрушки, например такие как "Веселая ферма" ну или может какие-то пасьянсы, аркады.
Делитесь своими интересными играми))
Поделитесь с друзьями!
| А у вас дома есть библиотека? | Как мы с племянником овечку для мамы делали |
или Войтиу меня на это нет времени совсем
я в Ворлд Оф Варкрафт играю.
и муж ужасно бесится, когда я, сидя в наушниках и уткнувшись в монитор, отмахиваюсь от него со словами: милый, ужин на столе, у меня рейд! =)))))))))
правда, случается такое не часто. но не все же мужчинам уходить в свою виртуальную реальность с головой! нам, женщинам, тоже отвлечься от реальности иногда надобно
правильно, а муж наверное бесится, что ты компьютер заняла, тоже хочет поиграть
да нееееее - он себе второй комп купил =)))
его просто бесит, что жена позволяет себе прийти с работы и засесть за компьютер на весь вечер! а то, что жена с вечера все дела переделала, кушать на 2 дня наготовила и прочее-прочее - это он как бы не замечает.
да и сам он частенько сидит за игрушками - с вечера пятницы до утра понедельника... но ему можно! он мужчина! а женщина по его логике на ничегонеделанье права не имеет
мы не играем!.. Нечем поделиться))
у меня тоже особо времени на игры нет, но когда еду куда-нибудь, то на телефоне или планшете играю)))
нет, мне не интересно!
вообще не играете? а в телефоне или планшете например? у меня бывает от скуки)))
неа, некогда...
вот родственники играют, кто в ферму, кто в тридевятое царство, кто в варкрафт...
раньше любила играть, лет в 10-15, и денди были и сега ))) видимо тогда хватило с лихвой ))))
ну да, прошло время когда много в игры играли)) а я сейчас играю в дороге, когда еду куда-то))
нет, хотя, слукавила я, вспомнила, очень редко , когда реально нечем заняться (ребёнка жду с занятий), тогда пазлы на планшете собираю
ну я вот тоже в основном, планшет, телефон)))
у меня поставлены только пазлы...остальное не моё ))) не люблю ))))
дочка на планшете любит играть в счастливый английский
это классно и играет и английский учит) сейчас для детей столько полезных игр)
это точно!
Раньше играла, а теперь лет пять совсем не играю..времени совсем нет...
а когда играла, что больше всего любила?какие игры?
я люблю всякие квесты, разгадывать загадки и находить преступника) а вот не давно играла в Драгон Эйч, там и квесты и еще драться надо было)
Сашке эта игра нравится)))))))))))) Наслышана, насмотрелась, но сама не играла)
оооо я не одна такая)) теперь вот хочу вторую часть))
я тоже квесты очень люблю, разгадывать загадки так интересно)
ага и мозги тренирует)
о да, это точно)) и развлечения и полезно))
Вк не играю ни в какие игры, а ноутбуке есть скаченная игра Zuma's Revenge и то в которую очень редко играю
ой Зума помню давно в нее зависала)
хоть не одна я ))))
а что это за игра такая?)) у меня вот в основном все игры в телефоне, игра только в них))
надо уничтожить одинаковые шарики, прежде чем они достигнут черепа)))
ааа, я кажется поняла, у меня такая игра есть на телефоне))
да во всё практически попробовала, и в фермы, и симсы, и головоломки всякие, и драки всякие..А ещё вместе с мужем в Бонда на плей стейшен...а сейчас мы с дочей танцуем Зумбу и разные танцы на Ви..
класс) и маме радость и дочке)) на плей стейшен играть вообще круто))
ага...вот уже зима не за горами, будем больше этим заниматься)))
ну да, я тоже так, зимой или фильмы постоянно смотрю или играю)) а что еще делать)
правильно зимой можно, летом надо наслаждаться природой, солнцем...
я иногда могу поиграть в "сокровища пиратов" в ОК, муж может попросит пару туров пройти, в общем, не увлекаемся))
о! я тоже иногда в них играю))) друг подсадил, просил ему ром слать, а мне потом понравилось)
ну это хорошо, что игра не затягивает))) а так ради развлечения))
мне нравится симс. уже ищу новую симс 4, но пока что нет в магазинах не глючной игры на дисках.
о, я тоже как-то давно играла в эту игру, но это еще в универе было)) надо будет посмотреть что там за симс 4, наверное что-то крутое))
посмотрим. ну у нас в городе ее нет еще на дисках. я скачивала с сайта только но она с глюками
а диски с играми сейчас дорогие? это же еще и новинка))
ну 100 рублей. этот скорее всего будет рублей 300.
ну не дешево, но если игра классная, то не жалко будет)) а я сто лет диски не покупала))
да у меня с симс 3 куча дисков
круто, ты прям фанат этой игры, все диски есть)))
ага.
вообще я сижу если за ноутом то либо тут, или работаю в фотошопе, фотографии. Сайты разные рассматриваю)
я так поняла тебе интереснее работа с фотографиями)) это своего рода тоже игра)))
я одно время играла ну так просто ради интереса в ферму в одноклассниках)
в ферму в одноклассниках наверное играли все)))