Каждая мама должна помнить, как педиатры советуют делать с грудничками упражнение "Бабочка", оно очень полезно для развития мыщц ног. И первое время мамы и правда старательно кладут ребенка на спинку и делают "Бабочку". Но потом малыш подрастает и об этом упражнении забывают. А зря. На танцевальных занятиях тренер также всегда делает с детьми "Бабочку", она помогает улучшить растяжку, сын с удовольствием делает это упражнение и дома после занятий. А вы делитесь, какие упражнения для физического развития детей, знаете и выполняете с ними дома?

Вход на сайт
В выходной день включаем музыку и вместе пляшем, там уж упражнений всяких много!!!!
Я уже вижу первые результаты наших хождений на танцы! И они меня радуют.
Это замечательно, а еще то, что ребенок все выпоняет с удовольствием!!!
У нас смешанная техника: танцы, гимнастика, Панда-КунФу. Много всего понамешано ))) Главное, что на получает удовольствие от физических занятий.
Это точно, забывают, мы на гимнастику ходим там такое делают.
Это точно, забывают, мы на гимнастику ходим там такое делают.
Мы сейчас не можем на шпагат сесть, если бы я почаще такое упражнение практиковала, то наверное, таких проблем не было бы...
Мои детки пришли с улицы разделись и я их попросила бабочку сделать, вроде нормально все сделали.
Вы тоже в специальный кружок ходите или дома занимаетесь?)))
Мы вообще на танцы ходим, но в последнее время и дома много занимается.
Как вы везде все успеваете, а еще у тебя маленький, ты просто молодец!!!
Втянуться было тежело и приспособится с коляской, а теперь все ок. Даже скучно, когда бежать никуда не надо.
Зато когда бежишь, и дома знаешь - дела ждут, чувствуешь всю полноту жизни и получаешь удовольствие!
Дааа. Настоящий кайф это все дела дома поделать, а потом бежать.
О, я помню, как лифт не работал, а у меня коляска тяжеленная была, 25 кг!!!!
А этаж какой, если не секрет? Хотя с таким весом, даже первый в тягость.
У нас пятый, но считается шестой, у нас еще в доме магазины раньше были!!!!
Да, тогда бежать можно самозабвенно и с удовольствием, свободно. Не думать, что дома хвосты щелкают...