![]()
Недавно было собрание в школе по поводу питания школьников, наших деток. Моя дочь учится в седьмом классе, она раньше питалась в столовой, но потом начала жаловаться, что кормят не вкусно, то каша к тарелке прилипает, то макароны холодные. Я как-то поначалу не серьезно относилась к ее капризам, так еще и классный руководитель убеждал, что кормят хорошо, все горячее. Но вот одна родительница все-таки выбрала время и посетила школьную столовую, так что она увидела, дети говорили правду, а горячее подают, наверное, только учителям.
Вот теперь отказались от питания, и я ей готовлю каждый день тормозки. Хорошо, что учится в первую смену, поэтому к обеду приходит домой и ест горячее.
А что вы можете сказать по поводу питания школьников, посещают ли ваши дети столовую?

Вход на сайт
Я посещала столовую, но кормили - весьма-весьма посредственно там. Да и в институте в Герцено - так себе, в СПбГУ - хорошо.
Наш племянник столовую не посещает, просто ее в нашей школе нет. Зато там есть буфет где всегда можно купить какую-нибудь гадость типа чипсов))))
А вот у нас все дети начали жаловаться, что все не вкусно, может, если бы хотя бы было горячее, а так!!!!!!!
Тоже не очень хорошо, у нас буфета нет, не продают чипсы, а вот булочку и чай можно купить!!!!
Как раз булочки и чай у нас не продаются, а вот всякие вредности в полном ассортименте.
Да, плохо, куда администрация школы смотрит, у нас это запрещено!!!!
А у нас еще там быстрорастворимую вермишель продают, она там на улет - дети ее сухую едят. Можете себе представить????
Вот это да, такого не слышала, у нас действительно с этим в школе строго!!!!!!!!!!
А родители не пробовали протестовать против такого отрывления детей?
Вы знаете не знаю. Может они не в курсе? Хотя как такое может быть?
Даша, отравление точно может быть, малой как-то поел чипсов, так потом было плохо!!!!
Думаю, можно даже в контролирующие органы обратиться, чтоб выгнали их. Это же наверняка арендаторы, которые директору откат дают.
Скорее всего так и есть, значит нужно родителям обращаться, а то дети потравятся!!!
Противно, когда коммерсы начинают в школу лезть, пользуясь тем, что в школе их родители не проконтролируют.
Это, да, но вот там же есть администрация, которая только бабки гребет!!!!!!!!
А ну, если именно изменилось в худшую сторону - тогда, конечно необходимо всё это срочно решить и помочь детишкам.
Спасибо, что вы меня поддерживаете, о здоровье детей никто не позаботится, кроме нас - родителей!!!
Я пока ещё не родитель, но уже имею об этом некоторую гражданскую позицию, потому что понимаю, чо скоро мне им быть.
Это правильно, так уже будете знать в общем о школьных проблемах!!!!!
Я тоже так думаю, к тому же может быть когда-нибудь всё же пойду работать в школу, но уж явно не скоро это будет.
О, это интересно, есть педагогическое образование, с детьми не легко))))))
Да, знаю что нелегко, а в нашей школе и как в системе сейчас всё ещё достаточно беспереспективно и неинтересно.
Да, знаю что нелегко, а в нашей школе и как в системе сейчас всё ещё достаточно беспереспективно и неинтересно.
Это точно, но все же я отдаю должное педагогам, они молодцы!!!!!!!!
Все так издалека говорят, а от конкретных и школа и дети и родители многое и требуют тоже...