Помогите выбрать самокат!
У Арины скоро день рождения, попросила она в подарок самокат. Я зашла в интернет магазин и задумалась - а какой же выбрать? На что надо обратить внимание? Или они все одинаковые? Судя по ценам, чем-то отличаются.
Цены от 600 грн и аж до 2000 грн....Я, конечно, рассчитывала, что они дешевле, но видимо подорожали уже.
В общем, жду ваших советов и рекомендаций.
Поделитесь с друзьями!
Подарок зубной феи | Решились проколоть ушки |
спереди одно колесо, сзади лучще два, если совсем еще не катался ребенок. Колеса лучше крупные, высота руля должна регулироваться.
вчера папа ходил с дочкой в Метро, там много самокатов, так она покаталась на некоторых, теперь легче выбирать будет. Спасибо!
Мы брали велосипед, но пока не нравиться сыну на нем кататься и мы его отдали и купили беговел.
а моя с удовольствием катается на трёхколёсном, но он скоро мал станет. Ну пока самокат возьмём, а потом уже про велосипед будем думать.
На трех колесном он перестал уже в 3 года кататься. Я имела ввиду мы отдали двухколесный (с запасными) и взамен беговел купили. У меня просто оооочень подвижный ребенок.
а мы купили такой велосипед, который от года и до лет пяти. Там ручка для родителей была, мы её уже сняли и дочка сама на нём сейчас катается. Она у нас тоже очень подвижная. А про то, что вы отдали двухколёсный, я поняла.
И у нас по типу такого.
И как вы давольны?
А то!!!! Уже 2,5 года самокат сына радует.
Наташ,у меня у девочек вот такой,мои давольны,говорят удобный очень им.
а ты им в каком возрасте покупала? Надо глянуть, есть ли у нас такие, как у вас.
это мы на Пасху подарили им новые,но там можно же регулировать хорошо,просто подъеть в магазин с ней или где у вас продаются они и пускай она примеряет себе,там уже увидишь какой ей надо.Но маленький мне кажется ни к чему,ей уже 4,но это я так думаю,ты знаешь Аришку свою!
ну скорее да, лучше подъехать в магазин, пусть Арина попробует встать на него, подержаться и тогда будем выбирать уже.
ну вот мне кажется,ты можешь модели уже насмотреть,а в магазине уже поточнее глянуть и примерять на неё.Если что-то понравится или примерно найдёшь,посмотри размер,потом можешь заказать,возможно получится подешевле.
да, так и сделаю, спасибо. Я и коляску так присматривала, потом в инете заказала, на много дешевле получается.
да-да,точно.Вот думаю такой вариант будет самый оптимальный.Попробуй,желаю найти то,что понравится,чтоб Аришке было в удовольствие и вы были рады!
спасибо за помощь!
Быстрее научится равновесие держать.
ну вот я и думаю, как же правильнее поступить и какой купить...А если не сможет на двух колёсах?
В 3 года, тем более девочка (девочки все таки быстрее развиваются), я думаю что сможет. Конечно сначала чуть подучить, но только если она сама хочет самокат (если не проявляет особого желания, то и научить будет тяжело по себе знаю). А цены отличаются, потому что есть пластиковые и есть металлические и есть совсем детские, а есть на постарше . Мы покупали сразу на постарше, до сих пор гоняет (уже 2,5 года нам служит самокат)
а у нас детки катаются на нашем трехколесном, говорят, что на нем удобнее, чем на том, у которого 2 колеса. Вот правда, причем все поголовно. Мне кажется 2 колесный для деток постарше все-таки.
она сама хочет, просить всё время. Значит надо сначала в магазин съездить, в руках подержать, а потом уже в инете искать дешевле из того, что подходит.
Я думаю что так будет лучше всего. А если сама хочет, то быстро научится на двухколесном.
а велосипед вы покупали уже? У нас трёхколёсный пока, хочу купить тот, что с двумя откручивающимися колёсиками. Чтобы сейчас на 4-х, а потом на двух.
Я бы посоветовала на двух колесах (прорезиненных, не пластмассовых),колеса лучше не маленькие, а то на каждом камушке спотыкаться будет. И ручка чтоб регулировалась.
на 2 колёсах сложно им! у нас был на 2 и на 3. вот тот что на 3-х она сразу научилась ездить а на 2, падала.
а мы сможем на двух колёсах? я думала, на трёх сначала брать.
А вы имеете в виду 2 колеса спереди? Или вообще 2 колеса?
у нас 2 колеса впереди и сдвоенное колесико сзади - Диане очень нравится, гоняет на нем только так! И ручка удлиняется!
а есть фото или название фирмы производителя?
Вообще 2 колеса, у меня с двух лет катается на таком.
Мини Микро загугли, но у меня не оригинал - они очень дорогие, но очень качественный аналог. Вечером сфоткаю малую на нем покажу.
ага, спасибо, сейчас гляну в гугле.