Сегодня узнали, что наших деток в саду начинают подготавливать к новогоднему утреннику! Мы с мамочками очень обрадовались, но тут же расстроились, потому что нам сказали, что мы не будем присутствовать на утреннике и увидим все только на видео.
Обосновали все тем, что детки увидев родителей могут сорвать утренник, и побежать к нам и не захотят рассказывать стихи.
Я, конечно же, понимаю с одной стороны, у воспитателей есть опыт и они знают, о чем говорят, но в тот же момент я так расстроилась, что не увижу первый утренник своей крохи, какая она будет красивая и нарядная, как она будет себя вести и реагировать на все. Эх, вот они, две стороны медали.(

Вход на сайт
Привет! Так оно есть.
Первый год у нас родители не были на Осеннем празднике, на НГ, там еще какой то не помню и только аж на 8 марта нас позвали. И то.. не все дети смогли выступить. Были которые сразу в слези и бегом на руки к маме. Просто страх перед количеством людей. Согласна обидно! Но потом на второй год не нарадовалась смотря как дочка стихи рассказывает песенки поет. Это просто супер!!!
Нам тоже сказали, что первый год мы не попадем на утренник. В ноябре скоро будет собрание , получим стишки и будем учить. А на утренник нанимаем профессионала, кто будет снимать и все увидем)))) Птому что детки и правда виснут на родителях и срывают всю программу.
Эх, мне так хочется глянуть что и как будет))