Никита у нас решил прятаться по норкам . Первая у него это Киры стульчик для кормления ,а вторая под столом обеденным )) Сидит там играется , стащил туда все игрушки любимые маленькие . Сюрьезный парень :
Предыдущая запись | Следующая запись |
| Малой плюется соком ! | Как вы воспитываете терпение у ребенка? |
мы с братом маленькие домики любили строить! мебелью обставить и сверху покрывало на прищепки))) жили там,спали и ели)))
он у тебя такой озорник и непоседа.....тебе наверное вообще не скучно!!!!!.....
Какой изобретательный малыш!! Деткам для счастья нужно немного- мы в детстве такие же были.
нигде от вс не спрячешься)))
Олеся Першина, и мы так делали , а еще там куклам замки строили ,пол квартиры перетаскивали в ту норку)))))
♠♠♠ Танька ♠♠♠, и шалаши на улице)))
Катерина Климова, вообще Катюха))))) вот так выйду на полчаса с комнаты ,а он там уже дел натворит таких)) не соберешь и не отмоешь))))))))))))
Варежка ., ага и не говори ,прикол есть Лер ))))))
Алена Гурина, да , и мы халабуды строили )то ли еще будет))))
Олеся Першина, помню во дворе рябина стояла ) ветки в низ опущенные ,так мы прям в ней ,накрывали ее покрывалами и жили там)
Прямо детство вспомнила......Классно.Наверно каждый ребёнок устраивал что то подобное...
♠♠♠ Танька ♠♠♠, прикольно))сразу и ягодка в доме)))
пришел период укрытий! А мама на чеку!))) Никита взрослеет)
у меня средняя тоже сидит под столиком таким,стульчик сняли,теперь это ее домик)))
У нас тоже такое было, а потом купили ему палатку и теперь это его домик)))))))))))
Юленька Лебедева, слушай ты подала мне идею купить малому домик!!!
Natalja, ага ))) я тоже взгрустнула немного по ушедшему детству)))
Ви Та, вообще ,Вит) сейчас как раз такой возраст , каждый день что то выдает нам))
Наталья МамаТрехДочек, мы не снимали)))киру ждет стульчик))))
♠♠♠ Танька ♠♠♠, но я то только за внешностью его могу наблюдать, ну и немного знать о его достижениях... Внешне меняется)))
♠♠♠ Танька ♠♠♠, мы купили самую простую палатку. Он вначале радовался не нарадовался, а теперь ему как-то все равно что она есть, что её нет. У нас там теперь живут игрушки)))
Юленька Лебедева, ну это я заметила у всех так)))))))) сначала интересно , а потом нет.
Ви Та, взрослеет !
как мне нравится такие игры в домики!
Светлана Латута, ага) мне тоже нравились в детстве ))) прикольно было)
Комментарий успешно удален. Восстановить?