Какой вид спорта Вы предложили (бы) своему ребенку?
Каким видом спорта занимается Ваш ребенок? Куда хотели бы отдать своего ребенка? Хотели бы видеть ребенка спортсменом?

Поделитесь с друзьями!
| Чем заняться на осенней прогулке с ребенком? | Подвижные игры для детей 3 - 4 лет: сыграем? |
или ВойтиМы планируем отдать сыночка на танцы. Это решение пришло само собой. Малыш как только слышит музыку начинает танцевать)))))))))))
Ой, я вот масика планирую на баскетбол отдать и например в кудо ))) муж на борьбе настаивает, но мне кажется опасна она...
много различных занятий! у меня сын плавает и занимается САМБО(с 5 лет), первое время ходил на занятия борьбой со слезами, почти на руках носила, а он сопротивлялся, сейчас ему 14, бегает на борьбу и в бассейн с удовольствием! главное перебороть его лень в первое время и все пойдет как по маслу!
сейчас я жду дочку, скоро уже, обязательно пойдем в бассейн, и куда нибудь еще, как подрастет немного.возможно, что тоже на борьбу пойдет( я САМБИСТ) и ничего в этом плохого не вижу,одни только плюсы!
тенис...
я хочу в бассейн отправить. наверно потому что сама плохо плаваю((((((((((((
мы на танцы начали ходить
сколько вам? как ребёнок реагирует?
Ну когда мои мальчики вырастут..То я думаю пускай они выберают сами..Я в детсве занималась волейболом))
На современные танцы. Бальные не хочу, почему то. Еще на плаванье хотелось бы. Считаю это самым полезным для здоровья и физического развития.
я вот на плаванье не хочу! потому что тётя плавчиха))) плечистая! а я хочу чтоб Алиска не страдала подом от комплексов
у меня ж мальчик, мальчикам с плечами красиво! Да и чтоб быть плечистой, это надо ого-го как заниматься! А пару раз в неделю по часу, просто чтоб уметь хорошо плавать и развивать плавно мышцы, считаю самое то
ну моя тётенька плавчиха) конкретная! и соревнования и каждый день в кружок ходила! Да мальчику хорошо! а я про танцы форумы перечитываю)
не, я наверное, не хотела бы своему ребенку серьезного большого спорта, чтоб с соревнованиями. А там, конечно, посмотрим, подрастет, будет сам решать
отдам дочку на бально-спортивные танцы...сама хореограф, думаю ей будет по душе
я тоже хочу на бально-спортивные малую отдать) а вы хореограф какого направления!??
тебе же не обязательно из неё пловчиху делать! У меня сын ходил на плаванье 3 года. Два в лягушатник и год во взрослый бассейн. Он просто научился плавать. Теперь я за него не переживаю. Да и болеть он стал значительно меньше.
Доча занимается хреографией в музыкальной школе.Сын в спортивной школе занимается тэквандо.
Сын занимается киокушинкай карате 4 год. А у дочери один вид спорта- лежа на диване прочитать как можно больше детективов!
Мой ребенок занимается со мной в фитнесс-клубе. Он ходит на занятия по спортивному плаванию, карате и для души на современные танцы. Нам не нужны спортивные рекорды. Занимается он ради здоровья и удовольствия))
ой как классно! Я вот планирую малявку свою на танцы отдать! Ноя хотела бы перспективный клуб, чтобы поездки были, слышала что многи дети ездят заграницу на конкурсы! Я прям горю желанием чтоб она как можно раньше, нам сейчас 2,5 ... вот выздоровим, приболели чуть чуть, и пойдём на пробное по танцам!
у нас друг ходит в Тодес, недалеко от дома открылся. Но это действительно только для тех кто готов тратить очень много времени и денег на костюмы, поездки и т.д...как с музыкальной школой))) Мы в этом смысле ленивые))) Да и школа у нас с очень сложной программой... приходится выбирать)
мне вот никто толком не даёт ответа так сколько же?))))) мы конечно не миллионеры....... но моя мама тоже грезит чтоб Алиса танцульками занималась! и сказала помогут финансово!
вот в тодесе они за месяц платят больше 5 тыс. + покупают костюмы на выступления. Последний костюм им обошелся в 8000 + обувь.
может сами танцы стоят и не дорого. Сын три года назад ходил на народные - там 100 гривен в месяц получалось. У бальников дороже. Но вот костюмы, конкурсы, выступления - всё это тянет на приличную сумму. Сколько стоит билет до Киева? А ведь саму ты её не отпустишь. И за границу они ездят на конкурсы.
Для начала отдай ребёнка на плаванье. Это в любом случае закаливание. И это самый полезный спорт.