СОСТАВ:
Мука — 3 стак. Маргарин — 250 гр Варенье — 150 гр Сода — 1 щеп. Соль — 1 щеп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сразу включить духовку на разогрев. Высыпать муку в миску.Натереть замороженный маргарин в муку. Пальцами перетереть смесь до крошки, смесь должна быть сухой. Туда же добавить щепотку соды и соль Высыпать две трети теста в форму.(форму смазывать не надо). Равномерно распределить по всей поверхности, одновременно утаптывая и формируя бортик. Получается слой примерно 1 см (можно чуть больше).Главное, чтобы не просвечивало дно противня. Выложить варенье на тесто и равномерно распределить ложкой. Сверху засыпать остатками теста(просто засыпать и разравнять, «утаптывать» не надо). Поставить в разогретую духовку(170С) минут на 30 до золотистого цвета. Остывший пирог порезать на порции.
В домашней выпечке вишня идеально сочетается с горьким шоколадом, а если добавить еще нежный творожный слой, то получается незабываемый десерт. Процесс приготовления брауни с вишней не сложный, а результат всегда превосходный. Творог лучше брать обычной консистенции (9-12% жирности), а в начинку прекрасно подходит замороженная вишня. Форма понадобится с высокими бортиками, диаметром примерно 21 см. Приятного чаепития!
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirogi/yagodnye/s-vishnej/i-tvorogom-2.html Ингредиенты: Шоколад горький 100 гр Творог 300 гр Вишня 200 гр Мука 150 гр Сливочное масло 100 гр Сахар 150 гр Яйцо 4 шт Разрыхлитель 1 чайн.л Ванилин, соль щепотка Меры веса продуктов
Как приготовить брауни с творогом и вишней Миску с шоколадом и сливочным маслом поставить на водяную баню. Растопить, тщательно перемешать до однородной шоколадной массы. Затем остудить. Приготовить творожную массу. В глубокую миску к творогу добавить 2 яйца, 50 грамм сахара и щепотку ванилина. Хорошо растереть миксером до однородности. В другую миску всыпать 100 гр сахара и щепотку соли, разбить 2 яйца. Всё взбить миксером. Добавить растопленный шоколад и перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Снова хорошо перемешать, тесто не должно быть густым. Форму смазать сливочным маслом, на дно вылить треть шоколадного теста. Следующим слоем вылить половину творожной массы. Затем разложить вишню. И полить половиной оставшегося шоколадного теста. Повторить творожный слой и вишню. В конце вылить оставшееся шоколадное тесто, по желанию сделать разводы. Выпекать брауни с вишней в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Пирог оставить в форме до полного остывания, затем переложить на блюдо. Пирог в разрезе получается очень красивый. Шоколадное тесто отлично поднимается и красивыми разводами смешивается с творожной частью. [IMG]https://postrecept.ru/wp-content/uploads/brauni-s-vishnej-i-tvorogom-recept-s-foto_1.jpg[/IMG]