Есть один рецепт очень вкусных отбивных из свинины в яйце. Готовится примерно за полтора часа.
Ингредиенты:
- 500 г свиной вырезки или корейки;
- соль;
- немного муки;
- приправы для мяса;
- 3 зубка чеснока;
- 2 яйца;
- рафинированное масло.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо поперек волокон кружочками или полосками. Каждый кусочек хорошо отбиваем и натираем смесью из соли и специй.
2. Разбиваем яйца в миску и смешиваем их с измельченным чесноком. Немного взбиваем обычной вилкой или венчиком.
3. Муку насыпаем в любую емкость.
4. Хорошо разогреваем сковороду с маслом.
5. Берем одну отбивную. Полностью обмакиваем ее в муке, затем окунаем в яйцо с чесноком и сразу кладем на сковороду.
6. Жарим на умеренном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html
Есть один рецепт очень вкусных отбивных из свинины в яйце. Готовится примерно за полтора часа.
Ингредиенты:
- 500 г свиной вырезки или корейки;
- соль;
- немного муки;
- приправы для мяса;
- 3 зубка чеснока;
- 2 яйца;
- рафинированное масло.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо поперек волокон кружочками или полосками. Каждый кусочек хорошо отбиваем и натираем смесью из соли и специй.
2. Разбиваем яйца в миску и смешиваем их с измельченным чесноком. Немного взбиваем обычной вилкой или венчиком.
3. Муку насыпаем в любую емкость.
4. Хорошо разогреваем сковороду с маслом.
5. Берем одну отбивную. Полностью обмакиваем ее в муке, затем окунаем в яйцо с чесноком и сразу кладем на сковороду.
6. Жарим на умеренном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Есть хороша статья о взаимосвязи подагры и повышении мочевой кислоты https://serviceyard.net/sovetyi/kak-vyivesti-mochevuyu-kislotu-narodnyimi-sredstvami.html Можно почитать поподробнеее. Но конечно же, необходимо обратиться в первую очередь врачу с этим вопросом, он назначит необходимое лечение. Все необходимые лекарства будут направлены на уменьшение боли, а также на устранение причины появления нежелательных симптомов.