рекомендую Сазана в духовке, безумно вкусный, всегда готовлю на рыбный четверг своей семье.
Рыбку можно жарить, варить, тушить. Но самый вкусный сазан, конечно, запеченный. К тому же он самый низкокалорийный. Как приготовить сазана в духовке?
В фольге! Только так рыбка останется сочной, а остальные ингредиенты дойдут до готовности. Чтобы блюдо приобрело красивую корочку за 10 минут до готовности фольгу нужно снять. Готовится рыба быстро: крупная около 40 минут, небольшая — минут 20. Ставить следует в хорошо разогретую духовку. Подавать его нужно только горячим: из духовки к столу. В качестве гарнира подойдут все без исключения овощи.
источник тут https://woman365.ru/recipes/sazan-v-duhovke/© https://woman365.ru надеюсь, рецепт пригодится.
рекомендую Сазана в духовке, безумно вкусный, всегда готовлю на рыбный четверг своей семье.
Рыбку можно жарить, варить, тушить. Но самый вкусный сазан, конечно, запеченный. К тому же он самый низкокалорийный. Как приготовить сазана в духовке?
В фольге! Только так рыбка останется сочной, а остальные ингредиенты дойдут до готовности. Чтобы блюдо приобрело красивую корочку за 10 минут до готовности фольгу нужно снять. Готовится рыба быстро: крупная около 40 минут, небольшая — минут 20. Ставить следует в хорошо разогретую духовку. Подавать его нужно только горячим: из духовки к столу. В качестве гарнира подойдут все без исключения овощи.
источник тут https://woman365.ru/recipes/sazan-v-duhovke/© https://woman365.ru надеюсь, рецепт пригодится.