Мясо По-Китайски/Говядина с Овощами/Meat With Vegetables/Китайский Рецепт(Очень Вкусно и Быстро)
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле.
Приятного аппетита!!!
Поделитесь с друзьями!
Салат Греческий/Греческий Салат(Очень Вкусно и Полезно)/Greek Salad/Простой Рецепт | Запеченные Кабачки/Лодочки из Кабачков/Фаршированные Кабачки/Stuffed Zucchini/Простой Рецепт |
Я люблю мясо с овощами, но не поняла - зачем панировать в крахмале? И еще - можно добавить больше овощей.
А какие части говядины лучше брать для вашего блюда?
Вот что-то типа такого я давно хотела приготовить! Спасибо за рецепт!
Выглядит очень вкусно. А вы какую кухню больше всего любите?
Интересный рецепт! Я очень люблю китайскую кухню, мясо у них нежнейшее всегда :)
Огромное спасибо за прекрасный рецепт . Теперь знаю, что приготовить завтра на ужин родным
Отличный рецепт у вас. Сохраняю себе в закладки . Но мы больше свинину любим . Я думаю она в таком варианте тоже получится очень вкусной ?