Я люблю русских классиков. Вот недавно пьесы Чехова перечитывала. Такое удовольствие получила, словами не передать :) Даже биографией его заинтересовалась, вот тут любопытные факты о его жизни нашла - https://nauka.club/biografii/a-p-chexov-kratkaya-interesnye-fakty-iz-zhizni.html . Много интересного для себя узнала о нем и его творческом пути.
Моей коллеге по работе от грибка помогло именно каланхоэ. Вообще, это растение обладает многими лечебными свойствами. Читала об этом вот в этой статье - http://krugznaniy.ru/article/cvetok-kalankhoeh-lechebnyye-svojjstva/. Я использую сок каланхоэ при насморке. А еще сок этого цветка очень здорово всякие воспаления на коже заживляет.
Конечно, лучше у мастера снимать, но если нет возможности, то можно и в домашних условиях. Я дома снимала нарощенные ресницы маслами. Нашла подробное описание процедуры вот здесь - http://xfashionstyle.ru/chem-snimayut-naroshhennyie-resnitsyi/. Всё прошло хорошо, пришлось подождать минут 20-25 с масляными дисками на глазах, но зато реснички потом хорошо отошли.
А я больше обычные вареники люблю с творожной начинкой. Они, конечно, по времени дольше делаются, но результат того стОит :) Я начинку обычно делаю из творога со сливочным маслом. Рецептик тут нашла - https://zagotovkinazimu.ru/4000-tvorozhnaya-nachinka-dlya-varenikov.html Вареники с этой начинкой очень сочные получаются, обалденно вкусные)
А я не очень люблю добавлять в омлет начинки. Больше нравится классический вариант :) Я обычно готовлю омлет по рецепту, который здесь нашла - http://woman365.ru/recipes/pyshnyj-omlet/. Получается пышный и сочный. Иногда могу сверху сыром посыпать и мелко порезанной зеленью петрушки. А овощи (помидоры, сладкий перец и т.п.) я люблю в свежем виде с омлетом есть.
Согласна с предыдущим комментом. Я бы какие-нибудь носочки связала или тапочки домашние. Недавно, кстати, для своей мамы вязала тапочки крючком на войлочной подошве. Описание нашла здесь - https://serviceyard.net/garderob/tapochki-kryuchk.. . Получились красивые и удобные :)
Интересная идея, омлет с сыром пробовала, но с творогом ни разу)
Фото очень аппетитное) Никогда не слышала о таком омлете. Я обычно готовлю омлет на сковороде. Рецепт нашла вот на этом сайте - http://woman365.ru/recipes/omlet-s-molokom-na-skovorode/. Получается вкусный и пышный омлетик. Я еще люблю сверху добавлять тертый сыр и мелко нарубленную зеленушку.
Такая румяная корочка у вашей запеканки, красота) А я в последнее время "подсела" на рецепт запеканки, как в детском саду, брала его отсюда - http://woman365.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detsadu/. Запеканочка получается пышная и вкуснющая. Ребенок уплетает за обе щеки, хотя творог в чистом виде не любит)
Я обычно в выпечке заменяю сметану на кефир - если тесто сладкое, или на майонез - если тесто соленое. Ну а вообще, я думаю, можно и сливками жирными обойтись. Кстати, есть еще много чего другого, чем заменить сметану. В общем-то, это не такой уж и уникальный продукт)