Блог - Светлана Хмелевская(Великоиваненко)
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
9
22
Булочки "Розочки" с творогом .

.Булочки "Розочки" с творогом .

Это красивая и вкусная выпечка. Ингредиенты: -Молоко — 250 мл -Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт -Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г -Слив. масло (или маргарин) — 100 г -Мука (приблизительно) — 600-700 г -Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. -Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г -Творог — 500 г -Изюм — 100-150 г -Цедра лимона (по желанию, в тесто) -Соль (неполная) — 1 ч. л. Приготовление: Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко...

Булочки
16
242
Хитрости на кухне.Пригодится.
null
15
489
Хитрости на кухне.

Тесто

null
0
154
Кулинария

БЛОГ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ: Как замораживать овощи, фрукты и ягоды Как заморозить дыню 1 кг мякоти дыни, 2 кг сахара, 200 мл воды. Замораживать лучше созревшие дыни с плотной мякотью. Подготавливая дыню к заморозке, следует удалить семена, очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Из сахара и воды сварить сироп, залить им дыню и сразу же поставить в морозильную камеру.

Как заморозить арбуз Арбуз вымыть, нарезать вместе с коркой небольшими ломтиками, поместить в пакеты и положить в...

null
0
100
Кулинария

25- полезных кулинарных советов.

1. Если перед подачей на стол в салат или винегрет, заправленный майонезом, положить лимонную корочку, блюдо приобретет необычный, очень приятный вкус.

2. Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в подсоленную кипящую воду, добавив в нее несколько капель лимонного сока. И не закрывайте кастрюлю.

3. Чтобы удалить неприятный запах из кухни, надо сжечь сухую лимонную корку.

null
0
95
Кулинария

6 золотых правил добавления соли в еду.

1. Картофель в мундире солят в начале, а кашу лучше солить в конце приготовления.

2. Уху солят в начале варки, а мясной бульон – в конце.

3. В начале приготовления нельзя солить блюда из фасоли, дабы не увеличить время приготовления вдвое, зато овощи на гарнир, вроде морковки или цветной капусты получатся вкуснее, если воду подсолить сразу.

null
0
142
Кулинария

ГОТОВИМ ВЫПЕЧКУ – секреты для начинающих.

СОХРАНИТЕ на стену, чтобы не забыть! - Муку перед замешиванием теста необходимо просеивать – так она станет насыщенной воздухом, а тесто при этом получится легким и воздушным. – Вводить нужно жидкость в муку, а не наоборот; причем вливая постепенно, постоянно помешивая. – Мягкое, липкое тесто удобнее раскатывать через промасленную бумагу. – Круто замешанное тесто липнет к рукам, поэтому его удобно раскатывать бутылкой с холодной водой. – Для приготовления теста...

null
0
113
Кулинария

Кулинарные хитростей от домохозяек

null
На сайте46
Украина, Донецкая обл.
19
9837
21 янв. 2013
какие растения должны быть в квартире   Выбирать
3
4054
7 дек. 2013
Почему бы не добавить еще немного хорошего настроения
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.