.Булочки "Розочки" с творогом .
Это красивая и вкусная выпечка. Ингредиенты: -Молоко — 250 мл -Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт -Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г -Слив. масло (или маргарин) — 100 г -Мука (приблизительно) — 600-700 г -Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. -Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г -Творог — 500 г -Изюм — 100-150 г -Цедра лимона (по желанию, в тесто) -Соль (неполная) — 1 ч. л. Приготовление: Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко...
БЛОГ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ: Как замораживать овощи, фрукты и ягоды Как заморозить дыню 1 кг мякоти дыни, 2 кг сахара, 200 мл воды. Замораживать лучше созревшие дыни с плотной мякотью. Подготавливая дыню к заморозке, следует удалить семена, очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Из сахара и воды сварить сироп, залить им дыню и сразу же поставить в морозильную камеру.
Как заморозить арбуз Арбуз вымыть, нарезать вместе с коркой небольшими ломтиками, поместить в пакеты и положить в...
25- полезных кулинарных советов.
1. Если перед подачей на стол в салат или винегрет, заправленный майонезом, положить лимонную корочку, блюдо приобретет необычный, очень приятный вкус.
2. Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в подсоленную кипящую воду, добавив в нее несколько капель лимонного сока. И не закрывайте кастрюлю.
3. Чтобы удалить неприятный запах из кухни, надо сжечь сухую лимонную корку.
6 золотых правил добавления соли в еду.
1. Картофель в мундире солят в начале, а кашу лучше солить в конце приготовления.
2. Уху солят в начале варки, а мясной бульон – в конце.
3. В начале приготовления нельзя солить блюда из фасоли, дабы не увеличить время приготовления вдвое, зато овощи на гарнир, вроде морковки или цветной капусты получатся вкуснее, если воду подсолить сразу.
ГОТОВИМ ВЫПЕЧКУ – секреты для начинающих.
СОХРАНИТЕ на стену, чтобы не забыть! - Муку перед замешиванием теста необходимо просеивать – так она станет насыщенной воздухом, а тесто при этом получится легким и воздушным. – Вводить нужно жидкость в муку, а не наоборот; причем вливая постепенно, постоянно помешивая. – Мягкое, липкое тесто удобнее раскатывать через промасленную бумагу. – Круто замешанное тесто липнет к рукам, поэтому его удобно раскатывать бутылкой с холодной водой. – Для приготовления теста...
Спасибо за рецепт! Люблю изделия с творогом.
***Наталия Снигирь***,
Светлана Хмелевская(Великоиваненко), у меня тоже есть хороший рецепт "розочек", но там тесто творожное. А я люблю, когда творог в начинке.
***Наталия Снигирь***, у меня тоже творожные конвертики есть рецепт...я вообще обожаю домашнюю выпечку..только как всегда надо себя ущемлять в этом...домашняя выпечка это "расти попка расти"
Светлана Хмелевская(Великоиваненко), у меня такая же проблема. Все любят сладкое, а попа не растёт только у мужа от сладкого.
***Наталия Снигирь***, везет тебе
Светлана Хмелевская(Великоиваненко), мне не везёт, это мужу везёт!!! А у меня попа от сладкого растёт ого-го как.
***Наталия Снигирь***, Пардон,ох уж эти по....
Светлана Хмелевская(Великоиваненко), не говори! Завидую тем, кто кушает всё подряд и не поправляется.
Комментарий успешно удален. Восстановить?