 Булочки "Гусенички"
Булочки "Гусенички"
	Ингредиенты:
	Для теста:
	200 мл молока
	2 ст.л. сахара (без верха)
	1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
	1 ч.л. соли
	20 г сливочного или растительного масла
	600 мл муки (300 г)
	Для начинки:
	150 г сыра типа Гауда
	Для смазки:
	1 яйцо
	1 ст.л. молока
	1 ч.л. раст масла
	Для начинки:
	8 сосисок типа «Венских»
	Для смазки верха:
	1 яйцо
	1 ст.л. молока или сливок
	Опционально:
	Тертый пармезан
	Кетчуп
	Укроп
	Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч
	Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
	Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
	Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
	Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо
	Следующие действия – в шахматном порядке
	Духовку поставить на нагрев на 220 С.
	Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
	Смазать верх яйцом + молоко.
	Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
	Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.
























 Вход на сайт
Вход на сайт
Очень оригинальное решение для сосиски в тесте! Классно получилось!
Прямо затейливый пирог такой)) Купть сосиксок что ли)))
Красиво выглядит, думаю толко не суховато получается ли?
ой как захотелось прям колбасы))) с учетом того, что я ее не ем)) магазинную
Очень красиво. Я смотрю, вам нравятся импровизации на тему теста и колбаски!
Супер супер супер супер!!!!Я хочу такую вкуснотищу приготовить))Я люблю печь))
Знакомые булочки!!!Мы тоже такие делаем))Очень красивые у Вас!
Интересное блюдо. А я только сегодня выкинула сосиски - долго лежали в холодильнике, ребенок не съел, пропали.
Да это же надо такое придумать ,как классно смотрится))
Я обожаю сосиски в тесте! Мне мама в школу такие делала. И внутри ложила сосиску с сыром)))
сделаю мужу ,уверенна ему понравится такая булочка!
Кушать так сразу захотелось. Интересный вариант сосиски в тесте)
Видела неоднократно этот рецепт, но так еще и не готовила. Светлана, а вы сами пробывали?)
Я ТАК ДЕЛАЛА,ТОЛЬКО ФОРМА ДРУГАЯ
Ну и как не сильно сложно...обычный кулинар справится?)
МОЖНО И ПО СВОЕМУ СКРУТИТЬ,ГЛАВНОЕ ФАНТАЗИЯ
Надо будет на выходных попробывать..что придумает моя фантазия))))
Лера без обид,просто на картинке с заморочкой.........
Согласна на картинке как-то все так завернуто...думаю я всетаки попроще сделаю...)))
У меня все есть кроме молока, может можно его кефиром заменить? так хочется приготовить такую нямку
Классный пирожок с сосиской. Надо попробовать такой сделать. Тем более так просто.
очень красивые сосисочки)))я вот только с тестом не очень дружу к сожалению.
Ооо..тут уже более понятно..вообщем я попробую так сделать..если не получится буду проявлять фантазию...всеравно будет вкусно)))
я на выходных тоже их приготовлю,как раз сынуля возьмет с собой