Битва пирогов: мультиварка VS электропечка
Пришла я сегодня по-раньше с работы (А как же- пятница у нас, у бюджетников, день короткий, ибо перерабатываемся в течении недели очень сильно)) Решила пирог сделать, но щедрая рука дрогнула и вот уже у меня теста как минимум на два пирога! А тут еще на улице зарядил дождь и долго возиться не хотелось, поэтому я решила разделить тесто и сделать один пирог в мультивраке, а второй - в электродуховке.
И вот что получилось!
В мультиварке пирог пышный, ровный, верх не зарумянился.
В электродуховке хорошо зарумянился (даже слишком), форма получилась "сковородочная".И в разрезе. В электродуховке получился темновастый какой-то, более сухой. А в мультиварке рыхлый и мягкий.
По вкусу мне больше понравился из духовки! А Мирославе - из мультиварки.
Поделитесь с друзьями!
Неделя до отпуска))) | Как мы вчера гуляли |
Нужно переворачивать в конце выпечки минут на 10 дном вверх) Я так делаю, но обычно я пеку там бисквит в мульте для торта, и там уже все равно, какой там верх, глазурью залил и готово.
Та, еще мудохаться! Делать ото нечего! И так сойдет!)))))
Я однозначно предпочитаю мультиварку! Я потом бисквит разрезаю на несколько коржей, пропитываю его, покрываю кремом и добавляю замороженную вишню - и вуаля - тортец готов! Ровный, вкусный и красивый!
Согласна! Он для торта - самое оно! Ровный и красивый!
А я когда в мультиварке пеку потом переворачиваю и минут 10-15 допекаю, тогда он получается не такой бледный))
Я знаю, но не хотелось возиться)
Ммм..ю Ир...я прям тоже захотела)) Умница!!! Я сегодня своим блинчики утром готовила, разлетелись на ура)))
Блинчики - класс! Давно я не готовила блины!