Вчера нам исполнилось уже 2 месяца))) И я испекла нам тортик. Вообще, он называется "Минутка" так как на приготовление каждого коржа уходит не больше одной минуты, причем готовится он не в духовке, а на сковороде, но я назвала его "2 месяца)))"
	
	Для крема:
	сахар – 1 стакан;
	молоко – 800 миллилитров;
	куриное яйцо – 1 штука;
	пшеничная мука – 3 столовые ложки.
	Для теста:
	гашеная уксусом сода – 1 чайная ложка;
	куриное яйцо – 1 штука;
	мука – 3 стакана;
	сгущенное молоко – 1 банка.
	Торт Минутка – приготовление
Готовим тесто: 
	-  Смешиваем гашеную соду, яйцо, сгущенное молоко и муку.
	-  Замешиваем тесто.
	-  Делим его на десять частей.
	-  Поверхность посыпаем мукой и раскатываем из каждого шарика по тонкому коржу (стараемся раскатать как можно тоньше).
	- Разогреваем на огне сковородку без масла.
	-  На сковородку выкладываем корж и с каждой стороны обжариваем его до готовности. Тесто готовится очень быстро – самое главное его не пережарить.
	-  Таким образом, готовим остальные коржи.
	-  Обрезаем с приготовленных коржей края и делаем из них присыпку для торта.
Готовим заварной крем:
	-  Яйцо взбиваем с сахаром.
	-  Кладем муку (3 ложки) и тоненькой струйкой вливаем смесь в молоко.
	-  Постоянно помешивая, варим до загустения.
	-  Смазываем приготовленным кремом коржи.
	-  Торт украшаем крошкой и ставим на 1 час в холодное место. Торт очень быстро пропитывается.
	 






















 Вход на сайт
Вход на сайт
Вы уже подросли,не успеете оглянуться как начнёте ходить... Это от меня с наилучшими пожеланиями!!!
Это от меня с наилучшими пожеланиями!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большое спасибо
Спасибо за рецепт! А малышу благословений Божьих!
Спасибо