Нарезать цукини, посолить, жарить 3—4 минуты. На сухой сковородке обжарить грецкие орехи. Для заправки взбить венчиком оливковое масло, мед, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Порезать грушу. Выложить слоями на тарелки цукини и грушу. Полить заправкой, посыпать орехами и раскрошенным сыром. Фету можно заменить на творог или мягкий сыр, вместо грецких орехов использовать кедровые или кешью.
Люблю салаты с грецкими орехами, они такой вкус особый придают
Я люблю эксперементировать с продуктами, но тут груша и цукини, даже и не знаю.
Необычный салат, хочу попробовать. Мне нравится сочетание груши и сыра, да еще плюс орехи..вкусно!
Интересные сочетания, я бы такое смудрвольствием попробовала.
Необычное вкусовое решение! Ну, у Дарьи Донцовой много разных необычных блюд)))
Даже не представляю как это на вкус будет) А груши уже продаются разве?
Модно так стало жарить на сухой сковороде. Не люблю я эти антипригарные сковороды, они скользят по всей плите.
Вау, как необычно! Ни разу такой не пробовала, но обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!!!
Очень интересное считаете . Вы уже готовили ?
В прошлом году..я люблю такое сочетание в салатах...
По составу мне салат нравится, цукини и груша это что-то новое и необычное
Наточка, это вы специально для меня рецептик кинули) Очень, очень, очень люблю такие салаты!!!!