Все привет! Вновь понедельник... Блюдо дня
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ С КАБАЧКАМИ.
Ингредиенты:
- кабачки — 3 шт. (небольшого размера)
- свежий болгарский перец — 2 шт.
- морковь — 2 шт. ( небольшого размера)
- репчатый лук — 1 шт. (среднего размера)
- свежие помидоры — 4 шт.
- свежая петрушка — пучок
- соль и черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- Приготовление:
- Лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте, разрежьте на четыре части и нарежьте четвертинками (крупно). Обжарьте морковь и лук до мягкости на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Отправьте перец в сковороду к овощам. Кабачки очистите нарежьте крупно кубиками, добавьте на сковороду, посолите овощи и хорошенько перемешайте. Тушите под крышкой до тех пор, пока выделившаяся из кабачков жидкость не уменьшится в объеме примерно в два раза. Помидоры помойте, нарежьте крупными дольками и отправьте к овощам. Петрушку порубите. Зелень добавьте за пять минут до готовности. Всё хорошенько перемешайте.
Всё, рагу из кабачков готово. Дать ему немного настояться, остудите и подавайте к столу.
- Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
И вновь наступили выходные дни...Хорошего всем настроения! | Этот пирог должен понравиться всей семье! |
Возьму на заметку, рецепт простой, обязательно попробую.
Очень люблю овощное рагу. Могу его есть постоянно так что и этот рецептик утащу к себе в копилку))))))))
Такое я просто обожаю!!! Все пошла жарить!
Очень удачно, у меня есть все указанные ингредиенты дома))
Можно вечерком покулинарить, если силы останутся
Вот зашла и слюни потекли. Ну что вы делает под обеденное время(
Вот, как раз к обеду и будет аппетит..