Все привет! Вновь понедельник... Блюдо дня
Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • Все привет! Вновь понедельник... Блюдо дня
6
0

Все привет! Вновь понедельник... Блюдо дня

Все привет! Вновь  понедельник... Блюдо дня фото 1

РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ С КАБАЧКАМИ.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт. (небольшого размера)
  • свежий болгарский перец — 2 шт.
  • морковь — 2 шт. ( небольшого размера)
  • репчатый лук — 1 шт. (среднего размера)
  • свежие помидоры — 4 шт.
  • свежая петрушка — пучок
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

  • Приготовление:
  • Лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте, разрежьте на четыре части и нарежьте четвертинками (крупно). Обжарьте морковь и лук до мягкости на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Отправьте перец в сковороду к овощам. Кабачки очистите  нарежьте крупно кубиками, добавьте на сковороду, посолите овощи и хорошенько перемешайте. Тушите под крышкой до тех пор, пока выделившаяся из кабачков жидкость не уменьшится в объеме примерно в два раза. Помидоры помойте, нарежьте крупными дольками и отправьте к овощам. Петрушку порубите. Зелень добавьте за пять минут до готовности. Всё хорошенько перемешайте.
    Всё,  рагу из кабачков готово. Дать ему немного настояться, остудите и подавайте к столу.

  • Приятного аппетита!
Комментировать от
или
еще рекомендуем