Спасибо,желаю красивого праздника!!!!!!!!!!!
Спасибо,Вас тоже,желаю исполнения всех желаний
Всегда рада поделиться, балуйте своих близких
"Наполеон": 250г. мягкого маргарина+2,5 стакана муки,размешать+125мл холодной кипяченой воды+1/3 ч.л.соли, замесить тесто и убрать в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи и выпекать в духовке.Остывшие коржи намазывать кремом(намазанный корж придавить следующим,чтобы сломался и аккуратно намазывать,и так все.Ломать не бойтесь,он будет хорошо пропитанным).Крем:1,5 пачки масла+1б.сгущенки,ванильный сахар.Можете взять ваш любимый крем.
"Рыбка в шубке": 1-й слой- семга слабосоленая(нарезать кубиками). 2-й слой- оч.мелко нарезанный репчатый лук,намазать майонезом. 3-й слой- белки яиц( 4шт. на крупной терке),майонез. 4-й слой- сыр(на мелкой терке),майонез. 5-й слой- желтки. "Сугробы": 1-й слой- мясо(какое любят в вашей семье)-300г. пожарить с луком до готовности,остудить,выложить тонким слоем на блюдо(старайтесь не захватывать масло в котором мясо жарилось),намазать майонезом(не густо). 2-й слой- яйца 6 шт. разрезать вдоль,вынуть желтки.Желтки растереть,добавить соль, чеснок,перец по вкусу,майонез.Нафаршировать белки,выложить на мясо плоской стороной.Сверху половинки яиц намазать майонезом и посыпать тертым(на мелкой терке) сыром,на ваше усмотрение,чтобы "снежные сугробы"были пушистые.
Попробую обязательно,ловите мой рецептик: мягкое сливочное масло+сыр,натертый на мелкой терке,яйцо тертое+майонез(соль,чеснок,перец по вкусу),намазываем на батон(хлеб),а сверху-колбаску или шпроты,сыр или холодное мясо и т.д. Для бутербродов с сельдью делаю "зеленое масло":мягкое слив.масло смешать с мелкопорубленной зеленью(укроп,петрушка) и немного зеленого лука(нарезанный лук посыпать щепоткой соли и хорошо размять вилкой).Маслом намазываем черный хлеб,а сверху селедочку ))
Очень красиво!!!!!!!!!В багете будет волшебно)
У нас очень редко,оливковое в основном уходит,хотя оно калорийней. Для себя овощные салатики заправляю соусом "ткемали"или детское яблочное пюре сдабриваю солью,перчиком,горчицей(иногда чеснока немного) и в салатик,ну просто мне так больше нравится)
Девочки вы все большие умнички,всё так красиво!А у меня только пока ёлочка из лаврового листа, до НГ не успею топиарий сделать(((
В субботу буду печь сама куличи (уже четвертый год),хлопотно,но результат того стоит,а раньше покупала в магазине и когда на работе пробовала "домашние",всё мечтала научиться.Теперь сама всех угощаю!!!Девочки,обязательно пробуйте -это вкусно,а еще море позитива!