Голосую за второй, он нежный, как платье невесты! Именно такой должен быть торт на свадьбе!!!
***Натали***, Возможно, но на втором и цветы нежнее, меньше, да и структура на первом гладкая, а у второго как кружево!
И все очень классненько там подходит, и серебрянные бусинки и ленты с розами, все просто супер!!!
***Натали***, Если не ошибаюсь это на айсинге просто кремом, я не особо люблю торты с айсингом, мне больше кремовые нравятся, а эти и правда только для супер торжеств
***Натали***, Согласна. у нас называется айсинг, мастика у нас такого слова нет(((...и айсинг жидкий и твердый, который раскатывают...как марципан! о...Да из крема такую красоту не сделать!!! Когда в школе училась, подрабатывала на каникулах помощником кондитера, вот тут есть тортики http://pihlaka.ee/node/421 которые я помогала делать)))На кондитера так экзамен и не сдала, подумала что мне не надо будет, там какую то начальную ступень можно было получить у них))))
Не знаю, я только говорю, что слышала как называли термин, я не спорю!!!
***Натали***, Вот нашла http://www.mysupermarket.co.uk/brands/Lightbody_in_Tesco.html посмотрите описание торта спанч Боб, я подрабатывала в 2006 году на этой линии, то, чем покрывают торт, это выглядит и раскатывается, как марципан!
это английский, на торте спанч Боб, айстинг в описании значится.
***Натали***, ну вот поэтому я и не поняла сначала,потому что у нас в UK используют термин айсинг на все, и на украшения и на роспись, вот и мозг остался в раскоряку
Очень классненько!!!