Период между Рождеством и Масленицей получил в народе название Мясоед, потому что в это время между двумя постами было разрешено употреблять мясные блюда. Предлагаем и вам в это время приготовить...
Готовили на выходных "по быстренькому" и семья осталась очень довольна вкусом, а я потраченным временем и простотой приготовления
Нам понадобятся:
Тонкий лаваш
2 плавленных сырка
3 зубчика чеснока, зелень
100 мл.молока+ яйцо
Начинка: Яйцо взбить с 100 мл. молока. Добавить натертый сыр+чеснок+зелень. В форму укладываем лаваш-начинка-лаваш-начинка и т.д. сверху тертый сыр.
Домашние сладости далеко не всегда требуют много времени по приготовлению. В этой статье мы расскажем об очень быстрых и простых рецептах безе с разными вкусами.
Безе – отличное решение, когда десерт нужно приготовить быстро, а результат нужен впечатляющий. Достаточно пару раз потренироваться, и этот десерт будет всегда получаться на отлично – нужно лишь захотеть! Но готовить каждый раз одинаковое безе не интересно, особенно если вы делаете его часто, поэтому мы расскажем, как можно быстро приготовить безе с разными...
Иногда хочется чего-то легкого, но вкусного – в таких ситуациях на помощь приходят овощи, которые, при удачном приготовлении могут украсить любое блюдо, не прибавляя ему при этом существенной калорийности. В этой статье мы расскажем о рецептах спагетти с овощами.
Спагетти могут быть вкусными не только с фаршем, курицей или другими видами мяса и мясными продуктами. Достаточно раз попробовать приготовить любое из блюд, о которых мы расскажем ниже, и убедиться в этом раз и навсегда. Сделайте себе приятно, ведь...
Что может быть лучше, чем холодным зимним вечером вернуться домой, заварить горячий чай и отрезать кусок фруктового пирога - и настроение сразу поднимется, и витаминами организм запасется....
Из белых грибов можно приготовить очень много разнообразных блюд – супы, вторые блюда, пироги и пирожки, закуски и т.д. Именно из этих грибов получаются самые вкусные грибные супы, о которых и пойдет речь в этой статье.
Благодаря замечательному вкусу, простоте приготовления и безопасности белые грибы относят к первой категории, куда входят только лучшие грибы. Многие блюда из этих грибов можно готовить, не отваривая грибы предварительно, что существенно упрощает готовку. Еще одно достоинство белых грибов – то,...
Осенью нам все чаще хочется чего-то сытного, теплого и согревающего, а это значит, что пора готовить горячие супы с мясом, которые не только насытят и согреют, но и дадут организму полезные вещества и витамины, содержащиеся в осенних овощах, при этом оставив после себя чувство легкости. Сегодня мы поговорим о мясных супах, которые считаются классикой в различных странах мира.
Конечно, нашему борщу, рассольнику и другим традиционным супам мало что годится в конкуренты, но ведь порой хочется...
Как официальная дата, «рыбный день» существовал только в советское время. Тогда наблюдался ощутимый спад производства мяса, и таким образом пытались добавить в рацион трудящихся и интеллигенции...
Эта дорама о кулинарии- о кондитерах. Смотрела ее давно, но еще помню многие моменты. Советую всем посмотреть!
Вот писание:
Пан Да-Ян / мисс Панда (Юн Сын-А) - молодая девушка, владелица кафе сладостей "Панда", а еще свободный репортер кулинарного журнала. Её родители погибли, кафе прибыли совсем не приносит, скорее только долги, еще есть младшая сестренка, которую тоже нужно кормить... В общем, крутится как может. Пока однажды не встречает очень одаренного в кулинарном плане паренька Ко Сын-Чжи (Ли Дон-Хэ) по прозвищу...
Название: Мастер обучения / Master of Study
Страна, год: Южная Корея, 2010 год.
Жанр: школьная романтика, комедия
Тип: сериал, 16 серий.
Режисер: Чой Чин Син
Роли: Ким Су Ро - Кан Сок Хо, Пэ Ду На - Хан Су Чжан, О Юн А - Чжан Ма Ри, Ю Сын Хо - Хван Пэк Хён, Пак Чжи Ён - На Хён Чжан, Ко А Сан - Гиль Пуль Ип, Ли Хён У - Хон Чан Ду, Ли Чан Хо - О Бон Гу, Бён Хи Бон - Ча Ки Бон, Ли Бён Чжун - Энтони Ян, Им Чжи Ён - Ли Ён Ю, Шим Хён Так - Чжан Юн Шик, Пак Чхиль Юн - Ха Сан Кил, Хам Ын Чжон(cameo)
Комментарий успешно удален. Восстановить?