Куриный шашлык с беконом: рецепт
Я здесь:
  •   ♥ Dasha ♥
  • Блог
  • Куриный шашлык с беконом: рецепт
0
9

Куриный шашлык с беконом: рецепт

 

Наконец-то у нас потеплело, уже можно и на шашлыки выезжать  Куриный шашлык с беконом: рецепт фото 1Сегодня хочу рассказать Вам рецепт  куриного шашлыка, который обожает вся моя семья. Он очень простой в приготовлении,  вкусный, нежный и сочный. Объедение!

null

Для приготовления куриного шашлыка Вам понадобятся:

1.         1 кг филе курицы

2.         400-500 г бекона

3.         3-4 луковицы

4.         3 ст.л.  йогурта (несладкого)

5.         Оливковое масло

6.         Паприка

7.         Кайенский перец

8.         Молотый лавровый лист

9.         Орегано

10.       Соль и перец

11.       Деревянные шпажки

Переходим к приготовлению шашлыка из куры:

Нарезать филе из курицы на порционные кусочки. Кусочки должны быть не слишком большие, но и не маленькие.  Посолить и поперчить.

null

Затем переходим к маринованию шашлыка. Как мариновать шашлык? Добавляем к мясу 3 ст.л. йогурта (несладкого!), немножко оливкового масла, кайенский перец, паприку и молотый лавровый лист и орегано.

null

Накрываем пищевой пленкой миску (кастрюльку), в которой у вас замаринован шашлык из курицы и отправляем  на несколько часов в холодильник.

null

Для каждого шампура Вам понадобится ломтик бекона, 2 кусочка лука и наше, уже промариновавшееся,  мяско.

null

Затем делаем наш куриный шашлык так, как показано на фото.

null

null

null

null

null

Как приготовить шашлык? Можно отправить его в духовку, разогретую на 230 градусов на 30 минут, а можно зажарить его на мангале на природе.

null

Получается очень вкусный, нежный и сочный куриный шашлык  с привкусом копчености.  Я Вам рекомендую попробовать его! Приятого аппетита!

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем