![]()
Сладкую сочную морковку натрите или на тонкой "корейской" терке, или просто на самой мелкой.
Размягчите пломбир (взбейте 33% сливки, или замените эти калорийные продукты на нежирный творог, несладкий йогурт, обезжиренный кефир или ряженку)
По желанию подсластите сахарной пудрой.
Перемешайте морковь с дольками мандарина и молочным наполнителем по вашему вкусу, добавьте немного натертой мандариновой цедры или пакетик ванильного сахара для аромата.
Поставьте в холодильник на 30 минут.
Разложите по креманкам и посыпьте крупно толченым фундуком.


Вход на сайт
Я делаю просто морковку,яблоко и ряженку))Сверху корицей посыпаю-очень скусно!
Наверняка это очень вкусно и полезно,надо будет попробовать сделать для дочурки
И полезно в добавок, отличный рецептик)
И полезно в добавок, отличный рецептик)
Какая вкуснятина, думаю можно салатом красоты назвать этот десерт.