Шон швайне рулька(от Макса Оливера)
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Постоянные читатели (161)
МОИсвежие
фото
Наше пополнение!!!
Смотреть
Блог - Анастасия Б.

Шон швайне рулька(от Макса Оливера)

16 января 2013, 7:04
24

Шон швайне рулька(от Макса Оливера) фото 1

Эту рульку я тоже приготовила на ДР мужа..

Ингредиенты

    Голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира) — 1 шт
    Светлое пиво — 0,5 л
    Чеснок — 4 зуб.
    Лук репчатый — 1-2 шт
    Морковь — 1-2 шт
    Сахар — 4 ст. л.
    Черный и душистый перец (по 5 горошин)
    Соль
    Тимьян — 0,5 ч. л.
    Зира — 0,5 ч. л.
    Майоран — 0,5 ч. л.
    Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
    Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
    Розмарин — 0,5 ч. л.

Приготовление:


Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока. Количество сахара зависит от размера рульки.

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.

Комментарии
5
Авторизируйтесь

Что нового