Эту рульку я тоже приготовила на ДР мужа..
	Ингредиенты
	    Голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира) — 1 шт
	    Светлое пиво — 0,5 л
	    Чеснок — 4 зуб.
	    Лук репчатый — 1-2 шт
	    Морковь — 1-2 шт
	    Сахар — 4 ст. л.
	    Черный и душистый перец (по 5 горошин)
	    Соль
	    Тимьян — 0,5 ч. л.
	    Зира — 0,5 ч. л.
	    Майоран — 0,5 ч. л.
	    Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
	    Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
	    Розмарин — 0,5 ч. л.
Приготовление: 
	
	Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока. Количество сахара зависит от размера рульки.
	Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.



























 Вход на сайт
Вход на сайт
По моему, рульку, перед тем ка варить, нужно положить в целофановый пакет и плотно завязать, для того что бы не выварился сок. И варить в этом пакете.
Не знаю. Я готовила по этому рецепту.
Мы дома готовим рульку примерно так же, только варим в целофановом пакете. так она сочнее получается.
Теперь буду знать. спасибо!
Не за что, буду рада, если мой совет окажется вам кстати.