Постные блюда монастырской кухни московского Свято-Данилова ставропигиального мужского монастыря
Увидев такое, я решила, что смогу пережить не только пост.. Но в нынешнее время и в период поста, это очень дорого.. Овощи, фрукты и ягоды в зимне-весенний период ну оооочень дорогие! Кстати можно подчерпнуть здесь идеи для украшения блюд.
Примеры сервировки постных рыбных блюд из меню Свято-Данилова ставропигиального мужского монастыря:
Постные монастырские солянки
Постные монастырские рыбные блюда
Монастырские овощные закуски
Поделитесь с друзьями!
Автоприколы: дорожные знаки | Термическая обработка в печи СВЧ (микроволновке). |
Боже... ели досмотрела до конца. Слюни потекли на стол уже. Кошмар так же нельзя... какие красивые блюда и даже не скажешь что в пост едят. Порой такие блюда и в обыные дни не едятся, а тут в пост. Шикарно.
И не говори. Я когда сама увидела, у меня был шок!))) Если так украсить обычные салатики или пресные блюда, то их можно с удовольствием съесть.))))
ТУт прямо целое произведение искусства получается, прикольные блюда, возьму порочку на заметку. Мне даже не асколько само блюдо,а сколько его украшение.
Вауу, вообще класс, Я такое количество блюд в таком оформление первый раз вижу)))))))))
Не верю я, что блюда так украшают в монастырях, для этого же повар настоящий нужен!
Я никогда в жизни не могда подумать,что постное блюдо можно так красиво украсить!!!