Жареный адыгейский сыр в нори
Очень интересное вкусовое сочетание. Если вам нори и адыгейский сыр по вкусу по отдельности, то опробуйте этот оригинальный объединенный рецепт. Он быстр и прост, а так же сытен и полезен.
Ингредиенты
- Адыгейский сыр – 4 ломтя
- Нори – 1 – 1,5 листа
- Оливковое масло
- Семена кунжута
- Соль – по желанию
Информация
Закуска
Порций – 1.
Время приготовления – 3 минуты.
Жареный адыгейский сыр в нори: рецепт, как приготовить
Лист нори нарежьте на полоски шириной чуть меньше длины прямоугольных ломтей сыра. В блюдо налейте 1 ст. ложку воды и немного оливкового масла. Смочите в этой смеси полоски нори и оберните ими адыгейский или тому подобный сыр.
Обжарьте сыр в нори на раскаленной сковороде по одной минуте с каждой стороны.
Посыпьте готовый адыгейский сыр в нори семенами кунжута и подавайте в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Бутерброды с мясом | Разноцветные блины |