Жанна на Веселом Жирафе
Я здесь:

Жанна

39 лет, 12 сентября
с Веселым Жирафом 7 лет, 10 месяцев, 15 дней
Моя активность
добавила запись
Размягчение продуктов

Размягчение растительных продуктов при тепловой обработке сильно повышает их усвояемость и поэтому представляет боль­шой интерес. Вызывается размягчение целым рядом причин. Так, например, в крупах

добавила запись
Витамин Р

Витамин Р — рутин, гесперидин, цитрин. Это группа веществ, которая уже сейчас не обозначается как вита­мины, так как организм способен их вырабатывать сам. Благоприятно влияет при нарушениях

добавила запись
Азотистые вещества и белки

Некоторые виды овощей — соя, горох, фасоль, брюс­сельская и курчаволистная капуста, чеснок — содержат большое количество белков. Относительно больше бел­ков в орехах. Белки присутствуют в любой живой

добавила запись
Орехи и изюм в выпечке

Орехи Входят в большой ассортимент кондитерских изделий. Используют орехи грецкие, миндаль, арахис, фисташки, фун­дук, пекан, кешью и др. Все они отличаются прекрасными вкусом, видом и являются ценным

добавила запись
Вегетативное размножение. Размножение луковицами, чешуйками луковиц, воздушными бульбами, луковками-детками

Луковичные растения можно размножать луковками-детками, чешуйками луковиц, бульбами или воздушными луковичками. Способ размножения зависит в значительной мере от характера луковиц. Различают

добавила запись
Подвязка растений

Георгины, гладиолусы и другие необходимо подвязывать к колышкам, которые лучше окрашивать в зеленый цвет. Устанавливаются они на несколько сантиметров от растения одновременно с посадкой. Подвязывают

добавила запись
Требования к пошиву изделий

Требования, предъявляемые к качеству продукции, изготовляемой по индивидуальным заказам. По краям бортов, пройм, в шлицу, по линии низа изделия, по горловине спинки, плечевым срезам полочек, по линии

добавила запись
Требования к качеству пошива изделий

Требования, предъявляемые к качеству продукции, изготовляемой по индивидуальным заказам. Внешний вид изделия должен соответствовать модели, выбранной заказчиком. Посадка изделия на фигуре должна

добавила запись
Бастурма (армянское блюдо)

На мельхиоровое или из белого металла блюдо положить жареную бастурму (маринованный шашлык из говяжьей вырезки), а с правой стороны гарнир: жареные помидоры, зеленый лук, разрезанный на ча­сти длиной

добавила запись
Сладкие блюда

Продукты, входящие в состав сладких блюд, по­зволяют создавать очень красивые по форме и цвету композиции. Так, например, красивые сочетания мож­но получить, заливая слоями разноцветные желированные