Анна Корнилова на Веселом Жирафе
Я здесь:

Анна Корнилова

40 лет, 2 апреля
с Веселым Жирафом 7 лет, 11 месяцев, 15 дней
Моя активность
добавила запись
Настойки для ванн

Настойки из лекарственных растений можно добав­лять в ванну (ванну принимают 15—20 минут). Бодря­щее действие ощущается после ванн с добавлением цветков черной бузины, освежают ванны с розмарином

добавила запись
Выбирая духи

Наша эра — эра «гардероба ароматов». Есть женщины, которые всю жизнь верны аромату единственных полюбившихся духов, но гораздо больше таких, которые находят радость. в экспериментах с ароматами

добавила запись
В воздухе и после

Светотерапия — огромная помощь при борьбе с затекшими ногами. Если вы не можете найти терапевта или центр здоровья, предлагающие подобный метод, просто выйдите на дневной свет и погуляйте, это поможет

добавила запись
Очищение организма

В своей книге «Раздельное питание в течение 30 дней» Кэтрин Марсден детально описывает план легкого двухдневного очищения организма. На завтрак съешьте сколько хотите фруктов: киви, яблоки, груши

добавила запись
Что делать со спиной?

Собственную спину глазами не узреть. Вот и забывают о ней нередко, не так холят и лелеют, как остальные части тела. Именно поэтому кожа на спине требует повышенного внимания. Если кожа у вас на спине

добавила запись
Кисели

Своеобразные свойства присущи плодово-ягодным киселям. Их пищевая ценность определяется глав­ным образом сахарами плодово-ягодного сырья, из которого готовят кисели, а также крахмалом, используемым

добавила запись
Овощной горох

Одна из наиболее ранних овощных культур. Различают сахарные и лущильные сорта. Сахарный сорт, имеющий сладкий вкус и нежную консистенцию, используется в приготовлении первых и вторых блюд вместе со

добавила запись
Огурец в косметологии

Маска из свежих огурцов делает кожу лица гладкой, способствует удалению угрей, пигментных пятен, веснушек. Огуречный сок улучшает состояние волос, предупреждает раннее облысение (при смешивании его с

добавила запись
Сыроедение

Под термином «сыроедение» понимают использование в питании исключительно сырых, не подвергшихся тепловой обработке растительных продуктов - овощей, плодов (свежих и сухофруктов), соков из них, орехов