Собралась я тут делать кексы елочки (тут на жирафе рецепт видела), но я же с пузиком. Боюсь красить крем в зеленый цвет покупными красителями, вдруг вредно, я же не удержусь и слопаю парочку, а то и больше)) Посоветуйте, чем можно безопасно покрасить крем в зеленый цвет, хотя бы бледный?
Я вот всю жизнь его недолюбливаю, то кисло, то холодно, всегда что - то не то в нем :) зато в запеканках и сырниках на ура идёт. И тут я задумалась, а как можно приготовить творог, но чтобы готовый продукт соответствовал правилам здорового и правильного питания и не вредил фигуре? Как вы едите творог?
На выходных убрала в квартире, готовлюсь к праздникам. И что же вы думаете, нашла у себя горшочки, которыми ни разу не пользовалась. Приятная находка, но не знаю теперь, что можно вкусненького приготовить. посоветуйте, что можно в них сделать? Не откажусь от вашего любимого рецепта в горшочках.
Знаю, что у всех разные варианты этого замечательного супа. Я всегда считала, что не плохо его готовлю, но недавно заходил приятель и раскритиковал мою готовку, говорит не борщ, а свекольник у тебя. На моё удивление начал умничать, так что я замяла тему, но осадочек - то остался :) Какте у вас есть секретики в готовке борща?
И с какого возраста его можно? У сестры племянники уже школьники, хочу им попробовать купить. Я вот даже не знаю, это что? наверно же обычная газировка, только стоит в два раза дороже. Девочки, кто уже покупал, поделитесь впечатлениями, стоит ли вообще его покупать?
Я столовую ложку в зажарку добавляю, чтобы цвет свекла лучше передала. А муж узнал, говорит "фу". Хотя до сих пор ел и ничего. И потом, как придать тогда борщу кислотность?
Вот смотрю у нас тут видео с рецептами. И поражаюсь, как повара так быстро готовят? Ведь реально, есть рецепты, где они за 15 минут все успевают. Понятно, что продукты уже подготовлены. Но все равно, даже с подготовленными продуктами я так быстро не успеваю. А вы? Вы успеваете так быстро все делать?
Я люблю красную рыбу для бутербродов, но в последнее время покупаю все время какая-то испорченная(((, то слишком соленая, то какая-то склизкая(. Хочу на Новый год купить форель или семгу и сама засолить. Кто делал, может поделиться вкусным рецептиком?
Я считала, что это логично. Но недавно была на таком дне рождении, и там все дети, им по 3-4 года, ели взрослую еду, салаты с майонезом, копчености, солености и прочее. Я удивилась, но ничего говорить не стала, но все равно считаю,что это неправильно. А вы?
В нашей семье уже во всю началось обсуждение праздничного новогоднего стола и его меню. Детей, конечно, больше интересует сама елка и подарки, а нас с мужем еда. Вот он мне и подал идею вместо колбасы купить в этом году говяжий язык, говорит, что отварим и порежем. Но я думаю, может кто-нибудь знает как можно интересно приготовить говяжий язык?