Используется для диагностики американского гнильца и дифференциации возбудителей других гнильцовых болезней. Для этой реакции необходимы...
Ну, девочки, ну это перебор. Она вообще адекватная женщина? Мало того, что она постоянно заваливает нас овощами, фруктами и с ними что-то...
Девочки! Мои бабушка и дедушка отдают свой участок. А на нем - улья. Очень здорово, все растет и благоухает. А вот что делать с пчелами? Вот...
Девушки, развожу пчел (кстати, очень советую, расслабляет на даче и всегда свой натур продукт). Встал вопрос: какой мед лучше? Понятно, что...
Пчелы, как и другие живые организмы, подвержены заболеваниям. Болеют как расплод, так и взрослые особи. Защитные иммунные силы пчелы слабы...
Да, да. Все правильно улей находиться в банках. Если вы пчеловод, думаю, что уже вы заинтересовались. Сейчас расскажу как сделать такую...
Многие дачники сталкиваются с тем, что на их участке заводятся осы. Однако мало кто знает, как избавиться от осиных гнезд, чтобы не...
Оказывается пчелы тоже болеют!Да!И это правда! И что самое интересное-они заражаются клещами!!!! Что же происходит с этими...
А вы любите мед? Очень? Я Тоже.)). Именно поэтому и возникла идея узнать, а как же он все-таки делается и что это за удивительный мир пчел...
Исследователи считают, что пчелы - труженицы, по-видимому, способны разнообразно ориентироваться в соответствии с высотой солнца...