У нас на этой съемной квартире печь, вроде бы не слишком старая, но вот на ней такие непонятные рыжие пятна, которые отмыть например...
Хозяюшки, а чем вы моете ванну? У меня она чугунная, но достаточна старая, поэтому тереть приходится. Использую "Доместос", но у него такой...
Чем вы моете детский горшок после использования по назначению? Я обычно содой и обдаю кипятком. Но понимаю, что после "по-большому...
Оказывается, что есть хорошая альтернатива покупному гелевому освежителю для дома. Сделать аналогичный освежитель воздуха можно и своими...
Бытовая химия не всегда приемлема для тех, кто испытывает аллергические реакции, связанные с подобными препаратами. Именно поэтому я...
Этот вариант приглянется тем хозяйкам, которые заботятся о своем здоровье. Сделать универсальное средство для уборки и стирки своими руками...
Знаете, никак не могу найти такой порошок, чтоб меня все в нем устраивало. Вот случайно нашла в инете, как сделать гель для стирки своими...
Не знаю, дорогие мои, как вам, а мне очень нравятся синенькие или зелененькие гели для туалета. Но оказывается, намного дешевле сделать...
Супер клей - это чудо-средство, которым пользовались хотя бы раз все, и правда, он не раз выручает, но, к соожалению, имеет свойство...
Многие люди тратят деньги (а иногда и не маленькие) на вещи, без которых якобы нельзя обойтись. Хотя на самом деле их можно заменить...