У нас появились лишние деньги – на семейном совете с мужем решили, что стоит купить новую плиту. Нашей скоро будет 100 лет в обед. В...
Интересно ваше мнение))) Подгузники для ребенка и мультиварка тоже учитываются!! Кстати, может кто - то не пользуется лекарствами, а...
Да,да,да!! Представляете? ..........Тот мастер первый оказался некомпетентным! И более того он меня обманул! На своей страничке в соц.сети я...
Девочки, ну скажите мне..У меня неделю назад сгорела микроволновка. Что с ней делать, отдать на ремонт или выбросить? Она в один момент...
Когда-то мы покупали в магазине Эльдорадо бытовую технику, и нам дали карточку. И вот насчитали нам на эту карточку бонусы. Можно купить...
Но печаль печальная. поднимаю только что кастрюлю, а у нее дно отвалилось. Моя любимая между прочим кастрюлька, прослужила всего пять лет...
Придётся таки мне менять мою плиту, плохо она стала выпекать Особенно с бисквитами проблемы. В связи с этим вопрос возник - не знаю, какую...
Предлагаю провести небольшой флешмобик по электроэнергии. У меня сейчас это больной вопрос! пытаюсь выяснить , почему так много мотает свет...
Вот девочки моя помощница ещё одна ))Правда простенькая ))Но пойдёт для нашей небольшой семьи.Я получила её в подарок от Книжного клуба...
Вот и мы задумались, что надо нам кондиционер, малые крутятся уже третью ночь. Миша только спать начал с месяц наверно, с зубами отмучался...