Интересно, такой вообще существует? Для меня это в последнее время реальная проблема, потому что ни Тайд, ни Ариель не отстирывают ровным...
Девочки, порисовала я свою светлую кофту черной гелевой ручкой.Сначала застирала мылом Антипятнин,а потом постирала в машинке,но блеклая...
Девочки и мальчики, может кто сталкивался с подобной проблемой? Растет и у меня, и у свекрови во дворе вот такой прекрасный цветок – лилия...
Мой муж вообще не носит строгие рубашки. Когда-то носил, но сейчас не хочет. Его работа это позволяет, ему строгий прикид не нужен. У него...
У меня в последнее время начала заваниваться стиральная машинка. Если каждый день стираю, то всё нормально. А вот если делаю перерыв в пару...
Соседка принесла нам почти ведро шелковицы ( у нас ее почему-то называют тютина), а она такая сладкая и вкусная, что не возможно просто...
В последнее время замечаю, что каким бы порошком я не стирала белые вещи, они все равно становятся с каким-то сероватым налетом, не знаю, в...
Девочки, привет всем, и не только девочки! Но вопрос у меня больше к хозяйкам. У меня у кума сынок родился, решила ему отдать маленькие...
Ухаживать за своей одеждой людям было свойственно еще с древних времен. Для того, чтобы одежда после стирки выглядела красиво и опрятно, был...
Девочки, вот я учудила. Постирала мужу его любимый пуховик, он высох и теперь от него попахивает сыростью. Стирать его можно, но раньше мы...