Мы автокресло никак не купим(( Дорого сильно. Но и с масиком стараемся далеко никуда не ездить, редко-редко , когда надо. Но понимаем, что...
Прошли те времена, когда автомобильное кресло считалось роскошью, сейчас каждый родитель знает, что это необходимость. Не зря в европейских...
С каждым годом штрафы для нарушителей ПДД становятся все более серьезными. Особенное внимание инспекторы обращают на соблюдение требований...
Семейный автомобиль – это что-то большее, чем машина, ведь помимо привлекательного внешнего вида он должен иметь массу характеристик...
Многих родителей интересует вопрос: «Нужно ли автокресло в машине?» Ответ однозначный: «Да!» Ведь автокресло – это безопастность Вашего...
Мы все ответственные родители и никогда не сделаем ничего, что могло бы навредить нашему, или чужому ребенку, по крайней мере сознательно...
Девочки, моя дочь полностью отказывается от езды в автокресле((( Единственный вариант - это когда она засыпает у меня на руках, а потом я ее...
Очень часто деток укачивает в различных видах транспорта. Это во многом затрудняет поездки, причём не только в отпуск к морю, но и на пикник...