Я давно уже мечтаю сдать на права, то времени нет то денег. И вот вроде я созрела, как раз сейчас думаю что пора идти. Но мои друзья...
Много раз я слышал, что содержимое автомобильной аптечки поменялось и не соответствует приказу. Как-то слышал, что приказ утратил свою силу...
Сейчас в утере водительских прав нет ничего страшного. Раньше же для восстановления водительского удостоверения Вам бы пришлось заново...
Девушка, которая до замужества, спокойно водила автомобиль, после того как получила паспорт с фамилией супруга, задается вопросом, нужна ли...
Я с детства мечтаю водить машину. И вот теперь, закончив институт и начав работать, могу, наконец, позволить себе выучиться на права. Но...
Думаю, что многие девушки сейчас пусть и не водят машину, но имеют водительские права. И довольно часто сталкиваются с такой проблемой, что...
Все когда-то бывает в первый раз... Вот и я вчера впервые попала в ДТП, на второй неделе вождения... Мне в попу въехала Лада Калина. Сразу...
У моей сестры случилась авария, и я ей помогаю решить эту проблему. Страховая не хочет платить полностью - советую нанимать автоюриста...
Недавно купили новую машину, и тут начались наши разногласия. Теперь почти всю свою зарплату муж тратит на машину, запчасти и прочие...
Кто в курсе: я уже 10 лет как ими пользуюсь и пора скоро менять. Кто делал - нужно проходить обучение еще раз? На сколько слышала, не надо...