Мой малыш обожал, когда я готовила ему запеканочки, и его любимой была та, о которой я вам сегодня напишу. Вкусная детская запеканка...
Мало какой русский, да и не только русский человек не любит блины, особенно если сделать их с какой - нибудь начинкой, сладкой или нет...
Ингредиенты для творожной запеканки как в детском саду: творог – 1 кг; яйца куриные – 4 шт; манка – 200 г; сахар-песок – 200 г; молоко – 100...
Нынешние мамочки утверждают, что манку деткам давать не стоит. Я не принадлежу к лагерю этих мам и готовлю своему ребенку эту полезную кашу...
Помню, я в садике обожала завтраки обеды и полдники. Ведь там так все вкусно готовили. Кисель, оладья, супы. Но самым обожаемым блюдом среди...
Вспомните, какой вкусной картофельной запеканкой нас кормили в детском саду! Порадуйте ею и своих детей. Состав: Картофель – 1кг Яйцо...
Очень хороший рецепт! Все дети, которые пробовали, были в восторге. Приготовьте своим детям. 2-3 пачки творога, 2 яйца, 1 стакан молока, 2...
Далеко не всем деткам можно употреблять в пищу куриные яйца, но это ведь не повод лишать их вкусного омлетика! Поэтому мы приготовим детский...
Девочки, а Ваши детки любят творожную запеканку? Моя дочка ее просто обожает! Хочу рассказать Вам рецепт детской творожной запеканки, по...
Так получилось, что просто творог в нашей семье особым спросом не пользуется - в него обязательно нужно что-то добавлять, или как-то...