На праздничном столе, салаты - это самое обязательное блюдо. Но мамы маленьких деток не всегда готовы дать своему крохе классическое...
Наслаждаясь изобилием свежих овощей летом, не стоит забывать о том, что скоро зима. Поэтому сейчас нужно все квасить, солить, сахарить - и в...
Как научить маленьких приверед любить овощи? Вот один из способов – оригинально и красиво украсить. Такие кораблики можно самому сделать...
Этот салат очень прост в приготовлении и самое главное очень полезен. Его смело можно давать деткам с года Возьмите: 1 стол. ложку овсяных...
Согласитесь, что дети – это гурманы, каких еще поискать надо. Если в первое время они изучают вкус и им неважны вид и оформление блюда, то...
Картофельники с начинкой очень аппетитны. Они достаточно сытны и подойдут к завтраку, и к обеду, и к ужину. Ваши детки будут рады и все...
нам понадобиться: пекинская капуста, огурчик, помидор, зелень и соль перец и масло оливковое или с запахам подсолнечное))режем соломкой...
мои детки обожают)))) котлеты из цветной капусты(у меня заморозка) 800-1кг цветной капусты, 2 яйца,0.5 ст.муки, 2 веточки укропа(у меня...
Овощные блинчики – лёгкое и вкусное блюдо. В таком виде овощи хорошо маскируются и не вызывают подозрения у малыша :) Ингредиенты: на 1...
Конечно, детки отнюдь не с большой охотой любят кушать разные овощи, а поэтому мамам приходится придумывать все новые ухищрения и рецепты с...