Нам понадобится: Красная и зеленая глина Deco; Веточка искусственной елочки; Клей ПВА (густой); Формочка для листиков (его можно заменить...
Скоро у моего любимого День Рождение...я уже решила что буду дарить ему мобильный телефон.. Теперь осталось придумать как его оригинально...
Сделать упаковку для подарка своими руками всегда очень интересно! Вам хочется уникально оформить сюрприз? Тогда упаковка треугольной формы...
Эта упаковка подойдет для денежного подарка. Такая упаковка прекрасно дополнит открытку, и составит нарядный подарочный набор. Поделка по...
Поделимся секретами изготовления упаковки. Прозрачная упаковка для подарков пригодится для букета конфет, так как в ней хорошо видно...
Порою выбирать стиль и оформление подарочной упаковки доставляет намного больше удовольствия, нежели выбор самих подарков для родных и...
Предлагаем вам интересный мастер-класс по созданию букета из конфет в оригинальном исполнении. Такая корзинка отлично подойдет в качестве...
Этот МК поможет вам сделать собственноручно коробочку для подарка за 10 минут. Она имеет необычную форму, а подарочек в такой коробочке...
С помощью этого мастер-класса мы рассмотрим возможность применения разных штампов и печатей при изготовлении красивой подарочной упаковки...