Не спешите выбрасывать лампочку, которая перестает выполнять свою прямую функцию, ведь вы можете подарить ей вторую жизнь. Предлагаем вам 19...
Старшенький меня озадачил... Чехол ему на гитару нужен. Стоимость сего чуда в интернете от 170 гривен (вроде как недорого), но мы же легких...
Был у Мишки планшет... Да весь вышел(( Когда мама его из рук выронила... И задумала мама создать для другого планшета такой чехол, чтобы был...
Художник из Британии Ян Берри (Ian Berry) делится с нами творческими возможностями джинсовых лоскутков.Потрясающее богатство оттенков в...
В конце учебного года вот так выглядел словарик английского языка моего старшего сына. Обложка отдельно, листы отдельно, знания отдельно от...
Прошлым летом, пока ждала появления на свет своего Ромашки, со старшеньким сделали вот такую рамку. Началось с того, что нашла в интернете...
Сотворила я это чудо (а может и не чудо - вам судить) довольно давно. И как только доделала, сразу подарила, даже сфоткать забыла. А тут она...
Не так давно я размещала МК http://www.happy-giraffe.ru/user/248482/blog/ как из остатков пряжи сделать достаточно милую вазочку.МК был...
Ну что, я как-то писала вам, что решила навести порядок на лоджии своего МЧ и устроить там что-то типа места для романтических посиделок...