Вышла я на работу в детский сад и попала на 1-ю младшую группу. Детки замечательные и такое удовольствие от работы. Но вот что меня повергло...
Вот одна поделка почти готова осталось сделать рамку))) на днях выложу вторую)))как Вам? использовали пайедки гвоздики и бумага бархатная и...
вот такие кепки попросили сделать нашего папу, а это сынок примерял))) вот ка это было......из ватмана вырезал и склеел две детали козырек и...
....такое случается со мной раз в недельку. Просто устала, у них график сбился капитально и в итоге поспать вместе они могут с двух ночи до...
Девочки, ну это же ужас. Мы опять болеем, стоило солнцу скрыться за тучами. У нас есть в садике ЛОР - группа, может быть туда перевести его...
Мне кажется с каждым из нас в детском саду произошла какая-нибудь забавная история или ситуация, которые мы запомнили на всю жизнь.Я уже...
У Ариши скоро день рождения, ну и у меня сразу возникает вопрос по этому поводу. Вы только приносите угощения в группу и отдаёте его...
Поздравляю всех с первым днём осени!Воспитательница нам сказала прийти первого сентября нарядными, с воздушными шариками, и взять с собой...
Вот не понимаю я таких родителей, не понимаю! Прихожу вчера забирать Диану из сада, а у них в группе мальчик с насморком, пусть из носа...