Часто родители, которые воспитывают двоих и больше детей, сталкиваются с проблемой, когда их дети не находят общий язык и живут, словно...
Ох, последнее время я так чёт устала. Скорее после отдыха. Сейчас Никитка дома, а завтра в садик. Так вот больше полторы недели мы тремся...
Появилась у моего сына дама сердца! Ну уж очень ему приглянулась эта ляля! Нам к слову тоже)))К чему слова-все эмоции на фото
Я даже и не знаю как реагировать правильно???Мы с сыном только вот второй раз играли в песочнице. Ну я как положено взяла с собой все...
Вообщем вчера наш сынок приехал с моря, ну как полагается его привел папа. Девочки, мне так обидно было, умом понимаю, что он маленький и...
В который раз удивляюсь своему ребенку, хотя с другой стороны, чему удивляться? сама такая была, как вспомню(.Пошли сегодня на прогулку...
Сегодня пошла гулять с ребенком на детскую площадку не далеко от дома. Детей там было немного: 2 мамы с детками до годика и 2 мамаши с...
При чем специально бьет по голове , за ноги дергает . Она начинает плакать,а он убегает . Я ору в след ему . Возник спор маленький ,нужно ли...
Убираюсь на кухне сегодня и слышу малые что-то там не поделили и орут сидят, и папа говорит: "Миша, да дай ему сдачи. Чтоб не обижал" Ну вот...