Были в гостях у дедушки (у моего папы) и зашёл разговор о детских кружках. Куда я планирую доцю отдать? Учитывая её подвижность и...
Позвонили нам с наших развивашек (детский развивающий центр) и предложили в воскресенье прийти на утренник. Цена вопроса 70 гривен (280...
Моя подруга записала свою трехлетнюю девочку на художественную гимнастику и я сразу же тоже загорелась, наверное нам, конечно, еще слишком...
Не могу пожаловаться, что моя дочь молчит в свои 1,9, она постоянно что-то говорит. Но на своем языке, а вот вчера встретила сотрудницу, у...
Как мне жаль, что у нас в городе нет таких центров, максимум куда детей можно пристроить это на танцы с пяти лет, а до этого только садики...
Несомненно, каждой маме и каждому папе хочется больше всего на свете, чтобы его ребенок был, прежде всего, счастливым. Но понимание счастья...
«Не учиться, а играть!» Так кратко можно охарактеризовать методику обучения чтению Николая Александровича Зайцева. Пожалуй, это самая...
Интервью со специалистом по раннему детскому развитию, практикующим психологом, старшим научным сотрудником Института педагогических...
Покупала сыну набор книжек для детей от 3 до 4 лет (зеленая книга). Состоит из 12 книг, одна из которых "Прописи для малышей". Но сын...
Ребенок плохо разговаривает или просто не хочет,в этом вопросе нам поможет логопед и чем раньше мы начнем заниматься с ребенком тем лучше...