Мультсериалы любят все детки. Если вы не знаете что новенького показать своему малышу - просмотрите нашу фотоподборку. Вы обязательно...
Мультфильмы, которые помогают познавать мир, любят смотреть практически все детки, начиная с раннего возраста. Хорошо, если во время...
По моему мнению, мультфильмы для детей должны быть немного развивающими, милыми, понятными. И тут я увидела отрывок детского мультфильма...
Друзья, а что вы скажете о развитии детей в плане развивающих компьютерных игр и программ? У меня вот сын 3 года и играет только на...
Мамочки и папочки мальчишек, поделитесь, пожалуйста, названими мультиков про машинки. А то ко мне часто привозять моего крестника и, по...
Недавно у дочки был День рождения и мы на площадке с мамочками обсуждали, что можно подарить. И вот мне предложили ребенку на 2 года...
Я тут, случайно, узнала, что запрещают советские мультфильмы, такие как: "Чебурашка", "Ну-погоди", "Красная Шапочка" и т.д. Что они...
Вот на днях поставила этот мульт своему сыну, он с таким удовольствием его смотрел, но самое главное, что мне понравилось в нем, что это...
У нас сейчас появился интерес к мультику "Лунтик и его друзья". Очень добрый, красочный, развивающий) Только вот вчера услышала, что его...