Всем привет! Хочу сегодня затронуть очень интересную тему. Потешки для малышей, пестушки, прибаутки, говорушки в современной жизни. Часто ли...
Отчего-то вспомнились мне сказки которые читал в детстве. Помню что читать их нравилось. Однако не все. Почему-то новые сказки не вызывали...
Всем давно известно , что книга наш учитель ,поэтому к выбору книги для ребенка нужно отнестись серьезно . На историях героев малыш учится...
Девочки, о чем сказка "Курочка ряба"???? Кто-нибудь понимает смысл вообще. почему курица сначала снесла золотое, а потом простое яйцо? Вот...
Ш. Галлиев Не ботинки я шнурую, А шнурки я дрессирую, Чтоб из рук не вырывались, Надо мной не измывались А завязывались ловко, Как велит им...
Практические советы Вряд ли кто-то из родителей не понимает, что учить стихи с детьми надо. Это развивает память, расширяет кругозор, учит...
Ааааа! Нашла клевый стих про то, как классно быть мамой! Делюсь с Вами Быть мамой — совсем непростая работа: Усталость, ответственность...
А вы часто слышите от своего ребенка, что он с кем то дружит? Я вот регулярно слышу, как дочь рассказывает мне о том, что она дружит с...
Последнее время мне становится все труднее уложить сына спать, наверное потому что мы стали дольше гулять. Помогает только хорошая сказка на...
Мне в последнее врямя очень нравятся стихи про деток и мам. Недавно вспомнила про свое любимое стихотворение мама спит она устала, вы...