Дорогие наши мамы и папы, если у вас исчерпался лимит развлечений для вашего непоседы, предлагаем «вооружиться» вот таким удивительным...
Как давно вы тренировали свою наблюдательность и внимание? Вашему вниманию предлагаются интересные картинки, в которых удачно замаскированы...
А помните вопросы с подвохом из детства типа: Что можно съесть, но нельзя скушать? Как мы долго думали и размышляли, предлагали кучу...
Эта игра очень полезна для деток, она поможет в развитии их логики, смысловой и образной памяти, а также внимания и речи. В игре могут...
Сегодня пазлы не считаются уже игрушкой только лишь для определенной возрастной категории, как правило, старше 3 лет. Эту увлекательную и...
Данный тест, направленный на выяснение степени внимания малыша, уровня развития восприятия целой предметной картинки. Рассчитан на детей 2-2...
Хочу рассказать об удивительных картинах художника-анималиста Стивена Гарднера. Это картины-загадки. С первого взгляда они кажутся вполне...
Предлагаю малышам очень простую и интересную игру: выбираем правильные подарки.Смысл в том, что одна игрушка идет в гости к другой и нужно...
Не думала я что Назар будет в таком восторге от новой игрушки. Давно я купила ему дорогую итальянскую мозаику Кворчетти, но как то она его...
Конечно же, ни один ребенок не мог оставить незамеченной радугу и не спросить у мамы, что это такое. Именно поэтому мы будем учить цвета и...