Ура! С гордостью заявляю моя рыба пыба наконец то пошел на горшок , он или просится или садится уже сам . Конечно многие мамочки могут...
Как и большинство детей моя детвора не любят мыть голову. если со старшим можно хоть как-то договориться, то с дочей никак и каждый раз...
Приучение к горшку - одна из волнующих тем для родителей. Когда начинать, как приучать?....Когда младшей дочке не было ещё и года, мне...
Но мы кажется отказались от пустышки! Только вчера бегала в аптеку, покупала ему новую, т.к. дневной сон предполагался на улице, а без соски...
Если комната, где играет ребенок, к вечеру начинает напоминать свалку, а маленький исследователь даже и не собирается ничего убирать...
Дочке 1год и 3 мес. я ни как не могу научить пить из чашки, самой не проливая.Как только чашка попадает ей в руки она начинает поливать все...
Нам 2 года. С лета мы ходим днем без памперсов, промахи бывают, но не очень чатые. Хотя вот 3 дня подряд мы уписиваемся на улице((( Хорошо...
К горшку мы привыкли) Практически промахов у нас не бывает, часто сама идет и писяет на горшок, но есть одно НО... памперс мы сняли летом и...
Я вот тут почитала форумы, у некоторых мам дети в полтора года уже сами кушают. Моему сыну сейчас год и три месяца и что-то он не особо...
Первые годы жизни малыша посвящены тому, чтобы научиться основным жизненным и бытовым навыкам, а также развить интеллект. Многому ребенок...