Соус – приправа, которой поливают готовое блюдо. Соусов известно очень много, и постоянно появляются новые, но не все они становятся знаменитыми, как, например, Болоньезе или Бешамель. Но это нестрашно. Каждая хозяйка может сотворить на кухне свой собственный соус. Главное – подобрать верные его составляющие. Ведь если огурцы с майонезом будут сочетаться прекрасно, то с молоком уже не очень. Чтобы не переводить продукты напрасно, экспериментируя с подбором подходящих ингредиентов, воспользуйтесь готовыми рекомендациями, которые легко можно узнать на нашем специальном сервисе, посвящённом приправам, специям и пряностям. Здесь можно прочитать подробные описания пряностей, а также подобрать уже готовые специи и приправы к соусам. И не забудьте купить соусницу, ведь качественный соус так приятно разливать из симпатичного приспособления.