Многие дети, отвечая на вопрос: «Что ты любишь есть больше всего?», говорят: «Макароны». Да и среди взрослых достаточно много любителей макаронных изделий. И это объясняется просто: макароны – универсальный продукт, который может быть и пряным гарниром, и десертом в виде сладкой запеканки – всё зависит от способа приготовления. Дополнительно помогают разграничить одно от другого способ приготовления и специи. Конечно, для начала макароны нужно отварить, а потом уже оформлять в готовое блюдо, поджарить или запечь. На этом этапе специи практически незаменимы. Ведь если подать макароны с остренькой подливкой – это одно дело, а если макаронную запеканку приправить сладкой сметанкой – совсем другое. Подобрать приправы к макаронам так, чтобы все пальчики облизали, поможет наш специальный сервис. Зайдите и проверьте!