Одни, не задумываясь, покупают готовые хлебобулочные изделия в магазине, другие же подходят к этому делу основательно, выпекая собственный хлеб в духовке или хлебопечке. Тем и другим особо приятно, когда получается не простой хлеб, а с разными полезными добавками. На самом деле приправы к хлебобулочным изделиям не только играют важную роль для их вкусовых качеств, но и обогащают витаминами и минералами, что особо ценно для выпечки из пшеничной высокоочищенной муки. В качестве приправ могут выступать орехи, овсяные хлопья, изюм и сухофрукты, морские водоросли и многое другое. Но как не запутаться в этом разнообразии и быть уверенным в том, что задуманная приправа точно подойдёт к готовящемуся продукту? Всё очень просто: открывайте сервис по специям и приправам, находите нужный раздел и безо всяких сомнений выпекайте кулинарный шедевр.